Taste |  Ноябрь 2013

Звездный Taste

В этом году осенний звездопад лучше всего будет виден в столице

Звездный Taste
Вслед за знаменитым лондонским  шефом Алином Уильямсом участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас! Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет).

В 2006 году Джонрей и Питер возглавили ресторан Casamia в Бристоле, который ранее принадлежал их родителям. Именно там с юных лет братья учились, практиковались и получали необходимый опыт. 

Ресторан Casamia – это экспериментальная итальянская кухня: не просто качественная и вкусная еда, а невероятно широкий спектр вкусовых ощущений. Под руководством братьев Санчес-Иглесиас ресторан получил свою первую звезду Мишлен, стал победителем в категории «Лучший ресторан» в телешоу Гордона Рамзи на британском Channel 4 и стал обладателем четырех наград AA Rosette. 

Свои гастрономические таланты братья будут демонстрировать с 22 по 24 ноября в рамках «закрытых» мастер-классов Electrolux Chef's Table на московском фестивале Taste. 

Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля: компания Electrolux. 
Следите за меню на сайте: www.tastefestival.ru.

Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»