Май 2015

Звездные шеф-повара Москвы исследуют окрестности Тосканы

В апреле 2015 года Porsche Travel Club Russia организовал в Тоскане гастрономический тур для ведущих шеф-поваров Москвы. В нем приняли участие Алексей Зимин (ресторан Дом12),  Уильям Ламберти (рестораны Uilliam's, Ugolek и Pinch), Арам Мнацаканов и Иван Шишкин (рестораны Delicatessen и «Юность»).

Звездные шеф-повара Москвы исследуют окрестности Тосканы

Porsche Travel Club пригласил шеф-поваров познакомиться с окрестностями Тосканы на автомобилях Porsche 911 GTS Cabriolet. Протяженность маршрута составила более 600  километров. За 5 дней участники посетили Сиену, Пизу, Флоренцию и другие города тосканского региона. Они не только смогли лучше узнать западный регион Италии, но и получить удовольствие от вождения Porsche по самым необычным маршрутам. 

Тоскана – это город, где есть все составляющие счастливой жизни: фантастическая кухня, захватывающая дух архитектура, живописная местность с извилистыми дорогами среди кипарисовых лесов, виноградников и оливковых деревьев. Средиземноморские пейзажи всегда привлекали ценителей прекрасного со всего мира. 

В рамках гастрономического тура участники останавливались в отелях высочайшего класса Four Seasons Hotel Firenze, Castello di Casole, Castel Monastero. Они также посетили ресторан «Il Palagio», отмеченный звездой Мишлена, и Amerigo dal 1934, где прошла дегустация эксклюзивных оливковых масел, виноградного уксуса и вин. 

В хорошем кулинарном рецепте, как и в скоростном вождении, главное – это удовольствие от процесса. Это подтверждает Уильям Ламберти: "Волшебный автомобиль! У меня нет других слов, чтобы описать его ". 


Итогом гастрономического путешествия для Арама Мнацаканова стало проведение специального винного ужина «Тоскана» в Квартире на Добролюбова совместно с компанией Simple. В меню были представлены 5 блюд и 5 специально подобранных тосканских вин. В приготовлении ужина приняли участие Антонио Фреза (уроженец Тосканы) и Владимир Ярославский (Probka на Добролюбова).

Porsche Travel Club – клуб, который предлагает увлекательные путешествия в изысканные места планеты, где участников ожидают лучшие отели мира и лучшие рестораны. Porsche Travel Club Russia предлагает симбиоз острых ощущений от вождения Porsche по необычным маршрутам c настоящей эксклюзивностью и удовлетворит любые высочайшие требования. Участники получают возможность не только полюбоваться красотами страны, но и провести время в составе единомышленников, одержимых духом путешествий и страстью к Porsche.


Опубликовано:
18/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»