Май 2015

Звездные шеф-повара Москвы исследуют окрестности Тосканы

В апреле 2015 года Porsche Travel Club Russia организовал в Тоскане гастрономический тур для ведущих шеф-поваров Москвы. В нем приняли участие Алексей Зимин (ресторан Дом12),  Уильям Ламберти (рестораны Uilliam's, Ugolek и Pinch), Арам Мнацаканов и Иван Шишкин (рестораны Delicatessen и «Юность»).

Звездные шеф-повара Москвы исследуют окрестности Тосканы

Porsche Travel Club пригласил шеф-поваров познакомиться с окрестностями Тосканы на автомобилях Porsche 911 GTS Cabriolet. Протяженность маршрута составила более 600  километров. За 5 дней участники посетили Сиену, Пизу, Флоренцию и другие города тосканского региона. Они не только смогли лучше узнать западный регион Италии, но и получить удовольствие от вождения Porsche по самым необычным маршрутам. 

Тоскана – это город, где есть все составляющие счастливой жизни: фантастическая кухня, захватывающая дух архитектура, живописная местность с извилистыми дорогами среди кипарисовых лесов, виноградников и оливковых деревьев. Средиземноморские пейзажи всегда привлекали ценителей прекрасного со всего мира. 

В рамках гастрономического тура участники останавливались в отелях высочайшего класса Four Seasons Hotel Firenze, Castello di Casole, Castel Monastero. Они также посетили ресторан «Il Palagio», отмеченный звездой Мишлена, и Amerigo dal 1934, где прошла дегустация эксклюзивных оливковых масел, виноградного уксуса и вин. 

В хорошем кулинарном рецепте, как и в скоростном вождении, главное – это удовольствие от процесса. Это подтверждает Уильям Ламберти: "Волшебный автомобиль! У меня нет других слов, чтобы описать его ". 


Итогом гастрономического путешествия для Арама Мнацаканова стало проведение специального винного ужина «Тоскана» в Квартире на Добролюбова совместно с компанией Simple. В меню были представлены 5 блюд и 5 специально подобранных тосканских вин. В приготовлении ужина приняли участие Антонио Фреза (уроженец Тосканы) и Владимир Ярославский (Probka на Добролюбова).

Porsche Travel Club – клуб, который предлагает увлекательные путешествия в изысканные места планеты, где участников ожидают лучшие отели мира и лучшие рестораны. Porsche Travel Club Russia предлагает симбиоз острых ощущений от вождения Porsche по необычным маршрутам c настоящей эксклюзивностью и удовлетворит любые высочайшие требования. Участники получают возможность не только полюбоваться красотами страны, но и провести время в составе единомышленников, одержимых духом путешествий и страстью к Porsche.


Опубликовано:
18/05/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей