Звезды общепита |  Апрель 2013

«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»

Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита»

«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»
Звезды общепита
Этой весной компания «Звезды общепита» оснастила еще одно прекрасное заведение. Траттория «Пепе»  – это уютное местечко в итальянском стиле. Домашней атмосферой пронизан весь ресторан, здесь хочется  сидеть часами в теплой компании друзей. 

Детали – вот основная «изюминка» заведения. Особую изысканность заведению придает белый фарфор чешской компании G.Benedikt классических серий Praha и Ess-Klasse, а итальянские столовые приборы Stresa и французское стекло Chef&Sommelier ненавязчиво подчеркивают лаконичность сервировки. 

Помимо традиционного итальянского интерьера есть и другой, не менее важный, повод непременно посетить тратторию – это, конечно же, богатое своим разнообразием меню. Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита», причем гостям не приходится долго ждать, так как с помощью профессионального оборудования и инвентаря всё готовится очень быстро.

Мы были рады поработать над этим проектом. Желаем траттории «Пепе» процветания, а посетителям – приятного аппетита! 


Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»