Звезды общепита |  Апрель 2013

«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»

Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита»

«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»
Этой весной компания «Звезды общепита» оснастила еще одно прекрасное заведение. Траттория «Пепе»  – это уютное местечко в итальянском стиле. Домашней атмосферой пронизан весь ресторан, здесь хочется  сидеть часами в теплой компании друзей. 

Детали – вот основная «изюминка» заведения. Особую изысканность заведению придает белый фарфор чешской компании G.Benedikt классических серий Praha и Ess-Klasse, а итальянские столовые приборы Stresa и французское стекло Chef&Sommelier ненавязчиво подчеркивают лаконичность сервировки. 

Помимо традиционного итальянского интерьера есть и другой, не менее важный, повод непременно посетить тратторию – это, конечно же, богатое своим разнообразием меню. Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита», причем гостям не приходится долго ждать, так как с помощью профессионального оборудования и инвентаря всё готовится очень быстро.

Мы были рады поработать над этим проектом. Желаем траттории «Пепе» процветания, а посетителям – приятного аппетита! 


Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3