Звезды общепита |  Февраль 2013

«Звезды общепита» приняли участие в оснащении супермаркета «Гурман»

Использование посуды Emile Henry позволило не только выдержать выкладку в едином стиле, но и добиться большей сохранности деликатесных продуктов.

«Звезды общепита» приняли участие в оснащении супермаркета «Гурман»
Звезды общепита

Компания «Звезды общепита» недавно приняла участие в оснащении супермаркета готовой еды «Гурман» торговой компании «Гулливер» в Ульяновске. Особое внимание заслуживают профессиональные керамические гастроемкости и салатники Emile Henry. Использование в витринах супермаркета посуды Emile Henry позволило не только выдержать выкладку в едином стиле, но и добиться большей сохранности деликатесных продуктов благодаря теплопроводящим свойствам керамики, долгое время аккумулирующей и равномерно распределяющей заданную температуру.

Профессиональные ударопрочные гастроемкости и салатники Emile Henry могут быть выполнены в разных цветах, а покрывающая их многослойная глазурь, устойчивая к механическим воздействиям, допускает более 2000 циклов мойки в посудомоечной машине.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017