Звезды общепита |  Январь 2013

«Звезды общепита» представляют фарфор австрийской марки LILIEN

Josefine - универсальная ресторанная серия фарфора классических элегантных форм.

Компания «Звезды общепита» объявляет о появлении на складе в Москве новой серии профессионального фарфора Josefine торговой марки LILIEN (Австрия)!

Josefine - это универсальная ресторанная серия фарфора классических элегантных форм с широчайшей ассортиментной линейкой. Возможность дополнять сервировку разнообразными позициями из других серий фарфора Lilien, две линейки тарелок и салатников, более двадцати различных чашек и кружек удовлетворит самого взыскательного ресторатора.

Выбирайте серию профессионального фарфора Josephine для оснащения классических заведений европейской кухни, пиццерий, тратторий, пабов и кофеен и оцените по достоинству великолепное качество профессионального фарфора из Австрии.

За подробной информацией звоните нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10.

Опубликовано:
22/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро