«Звезды общепита» оснастили пекарню «Брусника»
«Звезды общепита» представляют новый сетевой проект «Брусника», в оснащении которого компания приняла активное участие
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Пекарня-кулинария «Брусника» – очень приятное и «вкусное» заведение, которое украсили стулья сочных оттенков Pedrali из ассортимента компании «Звезды общепита». Стулья сделаны из пластика, столь популярного в последнее время, и выглядят очень стильно, при этом отвечая всем требованиям, предъявляемым к профессиональной мебели.
«Звезды общепита» подобрали и установили технологическое оборудование для кухни, которое подходит именно этому заведению в соответствии с разработанным меню. Представители «Брусники» отметили профессиональный подход компании к оснащению объекта.
«Звезды общепита» желают развития новой сети!
Опубликовано:
10/09/2013
10/09/2013
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3