Platius |  Июнь 2015

Запустите «сарафанное радио»!

Современная система лояльности должна работать не только с теми гостями, кто уже пришел в ваш ресторан, но и с теми, кто пока даже не подозревает о его существовании!


Например, некто Иванов за последние полгода съел у вас в ресторане 98 порций пиццы «Маргарита». Пригласите его отметить сотую пиццу с друзьями и сделайте ему подарок. Он этого никогда не забудет, и потом будет долго рассказывать знакомым о вашем замечательном ресторане. Система лояльности и мобильных платежей Platius обеспечит вас информацией о частоте посещений гостей, их покупках и предпочтениях, а также своевременно сообщит вам о приближении дня рождения каждого гостя.

С помощью своего мобильного телефона гость может не только поделиться своим мнением о ресторане, нажав всего одну кнопку, но и заработать на этом электронные деньги для оплаты будущих визитов в заведение, если у вас подключена реферальная программа для гостей.

А ваши гости уже рекламируют ваш ресторан?


Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017