Platius |  Июнь 2015

Запустите «сарафанное радио»!

Современная система лояльности должна работать не только с теми гостями, кто уже пришел в ваш ресторан, но и с теми, кто пока даже не подозревает о его существовании!


Например, некто Иванов за последние полгода съел у вас в ресторане 98 порций пиццы «Маргарита». Пригласите его отметить сотую пиццу с друзьями и сделайте ему подарок. Он этого никогда не забудет, и потом будет долго рассказывать знакомым о вашем замечательном ресторане. Система лояльности и мобильных платежей Platius обеспечит вас информацией о частоте посещений гостей, их покупках и предпочтениях, а также своевременно сообщит вам о приближении дня рождения каждого гостя.

С помощью своего мобильного телефона гость может не только поделиться своим мнением о ресторане, нажав всего одну кнопку, но и заработать на этом электронные деньги для оплаты будущих визитов в заведение, если у вас подключена реферальная программа для гостей.

А ваши гости уже рекламируют ваш ресторан?


Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания