США |  Март 2013

За лучшими практиками кафе, ресторанов, фаст-фуда США!

Инновационные форматы, концепции и дизайн. Истории успеха. Новые идеи рецептов и дизайна!

16-20 апреля 2013, Бостон 

Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами  компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

Задайте лично свои вопросы экспертам и топ-менеджменту ресторанного бизнеса США!

ВЫ ПОСЕТИТЕ, как частные рестораны и пекарни, так и сети локального и национального масштабов!... b.good, Subway, Woodmans, Flour Bakery, Chipotle, Wahlburgers, Tasty Burger , Dunkin donuts, Treat Cupcake Bar, El pelon taqueria, Boloco, Gdoba, Cheeseboy, Paradise bakery, Au bon pain, Pinkberry, 5 guys,  Wasabi sushi, Snappy sushi, Panera Bread , Red mango и другие. Список и форматы ресторанов будут утверждены в соответствии с пожеланиями и потребностями участников тура при регистрации. 

Количество мест ограничено. Тур рассчитан на группу из 10-12 человек /собственников и топ-менеджеров/ кафе, пекарен, ресторанов, фаст-фуда. 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать как работают успешные компании...

Узнать более подробную информацию можно здесь.

ПБК Менеджмент
г. Москва, тел 8 (495) 662 48 19

Опубликовано:
01/03/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии