Ресторация |  Февраль 2015

Yogobar – новый проект оснащения от «Ресторации»

Компания осуществила полный спектр работ для новой сети — от разработки концепции дизайна до оснащения мебелью

Yogobar – новый проект оснащения от «Ресторации»
Ресторация

Натурально! Вкусно! Полезно! Этот актуальный сегодня девиз провозглашает концепция новой сети йогурт-баров, открывшей свои заведения в торговых центрах Москвы. 

Для данного проекта, компания «Ресторация» осуществила полный спектр работ от разработки концепции дизайна торговых залов, формирования технологического проекта, до оснащения объектов профессиональным оборудованием и мебелью.

Описание проекта: 
Разработка дизайн-проекта интерьера с 3D-визуализацией
Технологическое проектирование зон кухни и раздачи
Дизайн и производство рекламных материалов (вывески под меню, меловые доски, видеоролики для плазм, обои для стен, логотипы)
Сборка и монтаж оборудования, мебели и барных стоек
Поставка мебели: стулья Eames, стулья барные ОТ-419В, подстолья BN 450 VL, столешницы, пуфы Snape, барные столы по индивидуальному заказу, вешалка Р-16
Поставка технологического оборудования

Адреса йогурт-баров Yogobar:
Москва, Варшавское ш., д. 160, ТЦ «Антлантис»
Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1, ТРЦ «РИО»


Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади