METRO Cash&Carry |  Декабрь 2013

Второй торговый центр в Омске

На общей площади 12 200 кв. м. МЕТРО Кэш энд Керри делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а отелям и ресторанам и иным представителям малого и среднего бизнеса

Второй торговый центр в Омске
METRO Cash&Carry
19 декабря 2013 года компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, открыла свой второй торговый центр в Омске. 

«Омск, как и Омская область в целом, демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России в целом и Сибири в частности. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, – сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия.  – Основываясь на успехе нашего первого проекта в Омской области, работающего с 2007 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в этом перспективном регионе покажет высокие результаты, а также даст дополнительный стимул для развития клиентов, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели».  

С расширением присутствия в Омской области оператор мелкооптовой торговли продолжает успешную стратегию развития, основанную на плотном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Омске, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества.  С открытием второго торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в области поставщики получат возможность  еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Омске 190 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.  

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри. 

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли». 

Основные параметры торгового центра в Омске:
Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют 20 миллионов евро;
Общая площадь ТЦ  – 12 200 м²
Торговая площадь ТЦ – 8 000 м²
Парковка – 350 мест 
Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
190 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: г. Омск, Черлакский тракт, 5
Опубликовано:
19/12/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!