METRO Cash&Carry |  Декабрь 2013

Второй торговый центр в Омске

На общей площади 12 200 кв. м. МЕТРО Кэш энд Керри делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а отелям и ресторанам и иным представителям малого и среднего бизнеса

Второй торговый центр в Омске
METRO Cash&Carry
19 декабря 2013 года компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, открыла свой второй торговый центр в Омске. 

«Омск, как и Омская область в целом, демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России в целом и Сибири в частности. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, – сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия.  – Основываясь на успехе нашего первого проекта в Омской области, работающего с 2007 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в этом перспективном регионе покажет высокие результаты, а также даст дополнительный стимул для развития клиентов, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели».  

С расширением присутствия в Омской области оператор мелкооптовой торговли продолжает успешную стратегию развития, основанную на плотном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Омске, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества.  С открытием второго торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в области поставщики получат возможность  еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Омске 190 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.  

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри. 

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли». 

Основные параметры торгового центра в Омске:
Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют 20 миллионов евро;
Общая площадь ТЦ  – 12 200 м²
Торговая площадь ТЦ – 8 000 м²
Парковка – 350 мест 
Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
190 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: г. Омск, Черлакский тракт, 5
Опубликовано:
19/12/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи