Звезды общепита |  Апрель 2014

Встречайте жаркое лето с фризерами Starfood

Весенняя акция компании «Звезды общепита»!

Встречайте жаркое лето с фризерами Starfood
Только с 13 апреля по 14 мая 2014г. у вас есть уникальная возможность приобрести фризеры по СУПЕР ценам! Фризеры для мягкого мороженого STARFOOD предназначены для приготовления и реализации готового продукта в кафе, барах, ресторанах, супермаркетах.

Акция распространяется на модели:

Фризер STARFOOD BQ 316 M за 69900 руб.:
- фризер для мягкого мороженого
- производительность от 11 до 16 кг/ч
- 2 загрузочных бункера
- количество вкусов 3
(2 основных, 1 смешанный)
- функция охлаждения резервуаров
со смесью при выключенном
аппарате (ночью)
- мощность 1,7 кВт
- 2 пластиковых дозатора для
вафельных рожков в комплекте

Фризер STARFOOD BQ 105 за 26900 руб.:
- производительность 5-8 кг/ч
- мягкое мороженое, 1 емкость
- мощность 0,44 кВт

Фризер для мягкого мороженого STARFOOD BQ 108Y за 46900 руб.:
- электронная
панель управления
- пр-ть 8-12 л/час
- 1 рожок
- без помпы
- мощность 0,9 кВт

Цена окончательная, дополнительные скидки не действуют.

Данные условия Акции распространяются на товары только из складского запаса. К моменту завершения Акции заказ должен быть оплачен полностью. 

Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья