PIR Expo |  Сентябрь 2014

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Специально для ценителей российских национальных кулинарных традиций в рамках выставочного проекта PIR Expo уже во второй раз откроется Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты»

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Шеф-повара, успешно работающие в различных направлениях русской кухни, готовы поделиться своими знаниями и секретами в ходе интерактивных выступлений на открытой кухне. Их блюда, креативно приготовленные в российских традициях с новаторскими штрихами, покажут, как можно разнообразить меню ресторана. Эта площадка – must see для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху. 

За два дня хозяевами открытой кухни побывают свыше 20 поваров со всей России. Среди них и те, кто начал свой кулинарный путь много лет назад, и те, кого можно назвать восходящими звездами и открытиями российской ресторанной индустрии последних лет. Николай Ли, Александр Ермаков, Андрей Федосеев, Антон Ковальков, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Аксенов, Евгений Мороз, Игорь Гришечкин, Владимир Лавинда, Максим Сырников, Сергей Ерошенко, Антон Прокофьев, Алексей Зимин и Дмитрий Пустовалов ждут вас на Центральной арене PIR Expo!


Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья