PIR Expo |  Сентябрь 2014

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Специально для ценителей российских национальных кулинарных традиций в рамках выставочного проекта PIR Expo уже во второй раз откроется Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты»

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!
PIR Expo

Шеф-повара, успешно работающие в различных направлениях русской кухни, готовы поделиться своими знаниями и секретами в ходе интерактивных выступлений на открытой кухне. Их блюда, креативно приготовленные в российских традициях с новаторскими штрихами, покажут, как можно разнообразить меню ресторана. Эта площадка – must see для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху. 

За два дня хозяевами открытой кухни побывают свыше 20 поваров со всей России. Среди них и те, кто начал свой кулинарный путь много лет назад, и те, кого можно назвать восходящими звездами и открытиями российской ресторанной индустрии последних лет. Николай Ли, Александр Ермаков, Андрей Федосеев, Антон Ковальков, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Аксенов, Евгений Мороз, Игорь Гришечкин, Владимир Лавинда, Максим Сырников, Сергей Ерошенко, Антон Прокофьев, Алексей Зимин и Дмитрий Пустовалов ждут вас на Центральной арене PIR Expo!


Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади