Октябрь 2013

Все тонкости организации новогоднего банкета

Не за горами любимый нами Новый Год. Самое время подумать об организации празднования. Чем можно удивить клиентов? Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы?



Приглашаем на семинар в учебный центр «Прогресс»:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»


25 – 29 ноября, Санкт-Петербург

 

В программе семинара:

   Составление меню для проведения банкетов и приемов

   Составление винной карты по сочетанию вина и кухни

   Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка

   Этикет обслуживания гостей на приемах

   Организация выездного обслуживания - кейтеринг

   Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.

 

Вас ждет уникальный  мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд!

Ведущие:

Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер

Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу

Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011

Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг»

Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана. 

В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.

В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.

ПОДРОБНЕЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ

У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту client@cntiprogress.ru.
Опубликовано:
18/10/2013

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!