Октябрь 2013

Все тонкости организации новогоднего банкета

Не за горами любимый нами Новый Год. Самое время подумать об организации празднования. Чем можно удивить клиентов? Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы?



Приглашаем на семинар в учебный центр «Прогресс»:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»


25 – 29 ноября, Санкт-Петербург

 

В программе семинара:

   Составление меню для проведения банкетов и приемов

   Составление винной карты по сочетанию вина и кухни

   Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка

   Этикет обслуживания гостей на приемах

   Организация выездного обслуживания - кейтеринг

   Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.

 

Вас ждет уникальный  мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд!

Ведущие:

Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер

Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу

Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011

Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг»

Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана. 

В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.

В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.

ПОДРОБНЕЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ

У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту client@cntiprogress.ru.
Опубликовано:
18/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро