Октябрь 2013

Все тонкости организации новогоднего банкета

Не за горами любимый нами Новый Год. Самое время подумать об организации празднования. Чем можно удивить клиентов? Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы?



Приглашаем на семинар в учебный центр «Прогресс»:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»


25 – 29 ноября, Санкт-Петербург

 

В программе семинара:

   Составление меню для проведения банкетов и приемов

   Составление винной карты по сочетанию вина и кухни

   Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка

   Этикет обслуживания гостей на приемах

   Организация выездного обслуживания - кейтеринг

   Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.

 

Вас ждет уникальный  мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд!

Ведущие:

Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер

Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу

Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011

Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг»

Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана. 

В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.

В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.

ПОДРОБНЕЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СЕМИНАРЫ

У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту client@cntiprogress.ru.
Опубликовано:
18/10/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3