Звезды общепита |  Июнь 2013

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer

«Звезды общепита» представляют посуду и кухонный инвентарь De Buyer, которым пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию всемирно известной компании De Buyer (Франция). Сковородами и кухонным инвентарем De Buyer пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет шеф-поварам реализовать весь спектр самых смелых идей! 

Абсолютным лидером продаж наплитной посуды являются  универсальные сковороды из белой стали от компании De Buyer. Серия Carbone Plus включает сковороды лионской формы с высоким бортиком, позволяющим продуктам легко соскальзывать из сковороды на тарелку, блинные сковороды с низким бортом, позволяющим с лёгкостью поджаривать и переворачивать блинчики, овальные и прямоугольные сковороды для обжарки рыбы целиком, разнообразной формы сковороды-гриль для приготовления с минимальным количеством жира, wok-сковороды, сковороды для паэльи и мини оладьев.

Все сковороды Carbone Plus допускают использование на самых разнообразных источниках нагрева, включая индукцию и открытый огонь. 

Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»