Звезды общепита |  Июнь 2013

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer

«Звезды общепита» представляют посуду и кухонный инвентарь De Buyer, которым пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию всемирно известной компании De Buyer (Франция). Сковородами и кухонным инвентарем De Buyer пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет шеф-поварам реализовать весь спектр самых смелых идей! 

Абсолютным лидером продаж наплитной посуды являются  универсальные сковороды из белой стали от компании De Buyer. Серия Carbone Plus включает сковороды лионской формы с высоким бортиком, позволяющим продуктам легко соскальзывать из сковороды на тарелку, блинные сковороды с низким бортом, позволяющим с лёгкостью поджаривать и переворачивать блинчики, овальные и прямоугольные сковороды для обжарки рыбы целиком, разнообразной формы сковороды-гриль для приготовления с минимальным количеством жира, wok-сковороды, сковороды для паэльи и мини оладьев.

Все сковороды Carbone Plus допускают использование на самых разнообразных источниках нагрева, включая индукцию и открытый огонь. 

Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD начинает производство холодильно-морозильных столов
Новости

Ужин сыров концерна Mifroma в ресторане Embers Speakeasy

Chefs Challenge в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA Кристиана Зюршер
Новости

Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки

Покупка сервисом Catery доли в испанском проекте помогает сильнее расширить географию доставки еды
Новости

Как заработать на совместном потреблении

Компании, которые выросли на «Авито», делятся своим опытом и секретами успеха
Новости

Ужесточение экологических стандартов в Европе против российских экспортеров

«Уралхим» призывает правительство к диалогу, чтобы решить эту проблему