PIR Expo |  Август 2014

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Инструменты и практики подбора персонала для запуска отеля в условиях жестких ограничений

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Набор персонала – одна из основных задач отдела кадров в гостиничной индустрии. Набор сотрудников ведется не только в целях комплектации штата, но и в целях создания резерва кандидатов на все вакансии. Это необходимо для того, чтобы в случае увольнения сотрудника или ухода по каким-то другим причинам, можно было без промедления поставить замену. Особо актуален такой резерв в период высокой загруженности отеля, когда отсутствие даже одного работника может снизить уровень качества. 

Обо всех инструментах подбора персонала и подводных камнях, с которыми можно столкнуться в ходе этого процесса, вы узнаете на семинаре территориального директора отделений по подбору персонала Kelly Service CIS Екатерины Губановой, который состоится в Москве в рамках выставки «Отель. Проектирование. Управление, эксплуатация».

В программе семинара:
Создание оптимального и стандартизированного процесса поиска и подбора персонала.
График формирования команды отеля.
Решение по управлению процессом рекрутмента RPM «Центр Олимпийской Карьеры» для Azimut Hotels.
Создание и пополнение единой базы данных кандидатов.
Работа с поставщиками и кадровыми агентствами.
Каналы и стратегия поиска.
Управление поставщиками и заказами.

Только 25 сентября! Площадка «Школа управляющих гостиничным бизнесом. 
Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса