Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»
Инструменты и практики подбора персонала для запуска отеля в условиях жестких ограничений
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Набор персонала – одна из основных задач отдела кадров в гостиничной индустрии. Набор сотрудников ведется не только в целях комплектации штата, но и в целях создания резерва кандидатов на все вакансии. Это необходимо для того, чтобы в случае увольнения сотрудника или ухода по каким-то другим причинам, можно было без промедления поставить замену. Особо актуален такой резерв в период высокой загруженности отеля, когда отсутствие даже одного работника может снизить уровень качества.
Обо всех инструментах подбора персонала и подводных камнях, с которыми можно столкнуться в ходе этого процесса, вы узнаете на семинаре территориального директора отделений по подбору персонала Kelly Service CIS Екатерины Губановой, который состоится в Москве в рамках выставки «Отель. Проектирование. Управление, эксплуатация».
В программе семинара:
• Создание оптимального и стандартизированного процесса поиска и подбора персонала.
• График формирования команды отеля.
• Решение по управлению процессом рекрутмента RPM «Центр Олимпийской Карьеры» для Azimut Hotels.
• Создание и пополнение единой базы данных кандидатов.
• Работа с поставщиками и кадровыми агентствами.
• Каналы и стратегия поиска.
• Управление поставщиками и заказами.
Только 25 сентября! Площадка «Школа управляющих гостиничным бизнесом.
Опубликовано:
18/08/2014
18/08/2014
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3