PIR Expo |  Август 2014

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Инструменты и практики подбора персонала для запуска отеля в условиях жестких ограничений

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Набор персонала – одна из основных задач отдела кадров в гостиничной индустрии. Набор сотрудников ведется не только в целях комплектации штата, но и в целях создания резерва кандидатов на все вакансии. Это необходимо для того, чтобы в случае увольнения сотрудника или ухода по каким-то другим причинам, можно было без промедления поставить замену. Особо актуален такой резерв в период высокой загруженности отеля, когда отсутствие даже одного работника может снизить уровень качества. 

Обо всех инструментах подбора персонала и подводных камнях, с которыми можно столкнуться в ходе этого процесса, вы узнаете на семинаре территориального директора отделений по подбору персонала Kelly Service CIS Екатерины Губановой, который состоится в Москве в рамках выставки «Отель. Проектирование. Управление, эксплуатация».

В программе семинара:
Создание оптимального и стандартизированного процесса поиска и подбора персонала.
График формирования команды отеля.
Решение по управлению процессом рекрутмента RPM «Центр Олимпийской Карьеры» для Azimut Hotels.
Создание и пополнение единой базы данных кандидатов.
Работа с поставщиками и кадровыми агентствами.
Каналы и стратегия поиска.
Управление поставщиками и заказами.

Только 25 сентября! Площадка «Школа управляющих гостиничным бизнесом. 
Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!