PIR Expo |  Август 2014

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Инструменты и практики подбора персонала для запуска отеля в условиях жестких ограничений

Все о подборе персонала – на выставке «Отель—2014»

Набор персонала – одна из основных задач отдела кадров в гостиничной индустрии. Набор сотрудников ведется не только в целях комплектации штата, но и в целях создания резерва кандидатов на все вакансии. Это необходимо для того, чтобы в случае увольнения сотрудника или ухода по каким-то другим причинам, можно было без промедления поставить замену. Особо актуален такой резерв в период высокой загруженности отеля, когда отсутствие даже одного работника может снизить уровень качества. 

Обо всех инструментах подбора персонала и подводных камнях, с которыми можно столкнуться в ходе этого процесса, вы узнаете на семинаре территориального директора отделений по подбору персонала Kelly Service CIS Екатерины Губановой, который состоится в Москве в рамках выставки «Отель. Проектирование. Управление, эксплуатация».

В программе семинара:
Создание оптимального и стандартизированного процесса поиска и подбора персонала.
График формирования команды отеля.
Решение по управлению процессом рекрутмента RPM «Центр Олимпийской Карьеры» для Azimut Hotels.
Создание и пополнение единой базы данных кандидатов.
Работа с поставщиками и кадровыми агентствами.
Каналы и стратегия поиска.
Управление поставщиками и заказами.

Только 25 сентября! Площадка «Школа управляющих гостиничным бизнесом. 
Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно