WORLD OF SPECIALTY Coffee&Tea |  Январь 2014

Все о кофе и чае на одной площадке

WORLD OF SPECIALTY Coffee&Tea познакомит с актуальными трендами на рынке кофе и чая и представит мастер-классы от специалистов высочайшего уровня

Все о кофе и чае на одной площадке
WORLD OF SPECIALTY Coffee&Tea – это специализированная площадка, организованная в рамках выставки SIRHA MOSCOW на которой будут представлены компании, работающие в сфере кофе и чая. Формат станет платформой для развития направления премиальных кофейно-чайных продуктов класса спешиалити для сегмента HoReCa.

В рамках WORLD OF SPECIALTY будет организовано выставочное пространство, семинары, дегустации и различные соревновательные проекты.

Одним из центральных событий этой зоны станет Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая, который состоится 24 марта. Чайные мастера центрального региона будут состязаться в трех категориях: «Мастерство заваривания чая», «Чайная композиция» и «Мастерство дегустации чая». Победители отборочного этапа примут участие в Национальном Чемпионате, который состоится в сентябре. Для участия в Чемпионате необходимо отправить заявку организаторам на сайте www.teamasterscup.ru

Также в течение всех дней выставки в рамках WORLD OF SPECIALTY будут проходить различные семинары и мастер-классы от специалистов высочайшего уровня, посетив которые вы сможете узнать: об актуальных трендах на рынке кофе и чая, модных тенденциях и новинках в оборудовании, поучаствовать в тренингах для бариста и каппингах лучших сортов Specialty кофе и чая.

Опубликовано:
24/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»