POLAIR |  Август 2013

Все дело в деталях

Ещё одно пожелание покупателей помогло сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации

Все дело в деталях
Уважаемые покупатели продукции POLAIR, мы рады сообщить, что еще одно Ваше пожелание помогло нам сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации.

Вы обращали наше внимание на сложность сборки регулируемых по высоте ножек: они состояли из двух частей, одна из которых была зафиксирована к корпусу шкафа, а другую нужно было вкрутить после его распаковки и удаления поддона. 

Теперь мы используем регулируемые по высоте ножки итальянского производства и фиксируем их к шкафу полностью собранными. Для установки шкафа нужно просто удалить поддон и отрегулировать высоту ножек до нужного положения (с учетом неровностей пола и индивидуальных предпочтений) удобным и легким вращением. 

Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI304, в то время как ранее мы применяли ножки из оцинкованной стали. Нержавеющая сталь данной марки – наиболее практичный с точек зрения надежности, долговечности и гигиеничности материал. 

Перед началом применения новых ножек, мы тщательно протестировали их в нашей Лаборатории и убедились в том, что они легко выдерживают предусмотренные конструкцией шкафов нагрузки. Мы уже начали отгрузку шкафов с новыми ножками. Они будут применены для всех серийных холодильных шкафов POLAIR.   

Важно, что рекомендованная розничная цена холодильных шкафов POLAIR остается неизменной!

Надеемся, что Вы оцените это нововведение и продолжите помогать нам своими советами и рекомендациями в работе над усовершенствованием продукции POLAIR. Все Ваши письма, направленные по  адресу электронной почты: kachestvo@polair.com наши специалисты внимательно изучают, а пожелания учитывают в работе.

Опубликовано:
13/08/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3