Февраль 2015

Выставка AMBIENTE прошла во Франкфурте-на-Майне

Впечатляющая своими масштабами выставка представила новинки в области декорирования и освещения интерьеров, кухонного оборудования, товаров для дома

Выставка AMBIENTE прошла во Франкфурте-на-Майне

Во Франкфурте-на-Майне завершается международная выставка AMBIENTE 2015, организованная концерном Messe Frankfurt GmbH. В этом году ее участниками стали 4811 экспонентов из 94 стран. Страной-партнером Ambiente 2015 выступили США: свои решения на выставке представили более 100 американских компаний. 

Ambiente по традиции объединила несколько тематических разделов – мебель, декорирование, освещение интерьеров, подарки и ювелирные изделия. Для представителей индустрии гостеприимства наибольший интерес представляет раздел Dining, в рамках которого участники продемонстрировали новейшее кухонное оборудование и аксессуары, текстиль, столовые приборы, посуду, эксклюзивные товары для сервировки.

Обширную экспозицию, которая в этом году заняла площадь 328500 кв. метров, дополнила насыщенная деловая программа: презентации новых продуктов и решений, мероприятия в поддержку молодых дизайнеров.


Опубликовано:
17/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади