PIR Expo |  Октябрь 2015

Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»

«Все, что ты можешь вообразить, — реально», — слова Пабло Пикассо определили концепцию нового ресторана испанской кухни.

Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»

«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса. Мясо — основа меню, как, впрочем, и самой испанской кухни.

Шеф-повар «Паб Ло Пикассо», Роберто Хакомино, на своём мастер-классе, который пройдёт в рамках Всероссийского Кулинарного Конгресса, продемонстрирует всем свой творческий подход к приготовлению блюд. 

В программе мастер-класса:

•     Паэлья с мясом

•    Крекер с хамоном

•    Такос с креветками

Подробности о мероприятии вы можете узнать на http://bit.ly/hakomino.

Источник: http://pirexpo.com/events/162286/




Опубликовано:
01/10/2015

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3