PIR Expo |  Октябрь 2015

Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»

«Все, что ты можешь вообразить, — реально», — слова Пабло Пикассо определили концепцию нового ресторана испанской кухни.

Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»

«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса. Мясо — основа меню, как, впрочем, и самой испанской кухни.

Шеф-повар «Паб Ло Пикассо», Роберто Хакомино, на своём мастер-классе, который пройдёт в рамках Всероссийского Кулинарного Конгресса, продемонстрирует всем свой творческий подход к приготовлению блюд. 

В программе мастер-класса:

•     Паэлья с мясом

•    Крекер с хамоном

•    Такос с креветками

Подробности о мероприятии вы можете узнать на http://bit.ly/hakomino.

Источник: http://pirexpo.com/events/162286/




Опубликовано:
01/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей