Высокое кулинарное искусство от «Паб Ло Пикассо»
«Все, что ты можешь вообразить, — реально», — слова Пабло Пикассо определили концепцию нового ресторана испанской кухни.
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса. Мясо — основа меню, как, впрочем, и самой испанской кухни.
Шеф-повар «Паб Ло Пикассо», Роберто Хакомино, на своём мастер-классе, который пройдёт в рамках Всероссийского Кулинарного Конгресса, продемонстрирует всем свой творческий подход к приготовлению блюд.
В программе мастер-класса:
• Паэлья с мясом
• Крекер с хамоном
• Такос с креветками
Подробности о мероприятии вы можете узнать на http://bit.ly/hakomino.
Источник: http://pirexpo.com/events/162286/
01/10/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!