СКБАРА |  Сентябрь 2013

Выгодная альтернатива пакетам и бутылкам

СКБАРА начала выпускать напитки в воздухонепроницаемых асептических пакетах BAG-IN-BOX для розлива через POST-MIX

Выгодная альтернатива пакетам и бутылкам
СКБАРА

Зная все о проблемах нехватки места для хранения продукции в питейных заведениях и проблемах с качеством пакетированных безалкогольных напитков, компания СКБАРА начала выпускать напитки (сок, морс, лимонад, квас) в BAG-IN-BOX (воздухонепроницаемый асептический пакет) для розлива через POST-MIX аппараты, используя систему быстрого розлива – СКБАРА BarGun.

BAG-IN-BOX относится к самым востребованным видам упаковки: по оценкам специалистов рост рынка BAG-IN-BOX составляет 15% в год!

Производство обычных пакетированных соков происходит в три этапа: производится концентрат из свежесобранных фруктов, далее при помощи специального оборудования из густого концентрата происходит восстановление стопроцентного сока – разбавление водой. И наконец, третий этап - продукция проходит температурную обработку, пастеризацию и упаковку.

В случае с соками СКБАРА BAG-IN-BOX, соки получаются также путем смешивания натурального концентрата с фильтрованной водой, которые проходят стадию охлаждения в холодильных аппаратах и при помощи электрической помпы подаются в разливочный пистолет BarGun.

Система BarGun, как и многие другие системы контроля от российской компании СКБАРА полностью интегрирована с системой автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре не только алкогольных напитков, но и напитков BAG-IN-BOX.

Особого внимания заслуживает хранение напитков BAG-IN-BOX: для хранения пакетированных соков требуется намного больше места, как в баре, так и в холодильных устройствах. Напитки BAG-IN-BOX хранятся в подсобном помещении, не занимая много места, подаются охлажденными через специальный «трубопровод» к разливочному пистолету BarGun, установленному на барной стойке.

Благодаря герметичной упаковке напитки защищены от воздействия внешней воздушной среды, что увеличивает сроки хранения продукта без потерь его вкусовых качества до 6 месяцев. Для сравнения – пакетированный сок в открытом виде хранится 2-3 дня, соки BAG-IN-BOX – 2-3 недели, без потери вкусового качества и аромата. Качество напитков остается прежним даже после вскрытия упаковки.

Преимущества упаковки BAG-IN-BOX очевидны: напитки сделаны из натурального сырья, содержат витамины, не содержат консервантов и имеют натуральный вкус, кроме того, напитки BAG-IN-BOX в 4 раза дешевле аналогичных пакетированных напитков или напитков в стекле, при абсолютно идентичном качестве. Оптимизируйте Ваши затраты с BAG-IN-BOX!

Сравнительная таблица стоимости напитков BAG-IN-BOX от СКБАРА и пакетированных напитков от производителя:

Пакетированные напитки (200мл)

BAG-IN-BOX (200мл)

18,8р.

яблочный сок

4,22р.

18,8р.

апельсиновый сок

5,37р.

18,8р.

вишневый сок

7,74р.

18,8р.

ананасовый сок

5,39р.

19р.

клюквенный морс

7,50р.

19р.

лесные ягоды (морс)

8,70р.

Регулярная оптовая закупка напитков BAG-IN-BOX от СКБАРА – это возможность получить систему для быстрого розлива BarGun В ПОДАРОК! - подробности по телефону + 7 (495)287-08-67

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»