iiko |  Июль 2014

Версия iiko 3.8: превращайте сотрудников в звезд

...и увеличивайте прибыль!

Версия iiko 3.8: превращайте сотрудников в звезд
iiko

Устройте соревнование для сотрудников

Теперь в модуле управления персоналом системы iiko можно настроить внутренние ранги для сотрудников и привязать мотивационные схемы к достижению конкретных измеримых результатов. Каждый день, открывая личную смену, сотрудник будет видеть свой текущий ранг, а также условия достижения следующего уровня. Гибко манипулируя различными мотивационными схемами, вы сможете не только управлять продажами определенных групп товаров и блюд, но и задействовать азарт сотрудников для достижения результатов, ранее казавшихся невозможными. 


Переложите на iiko хлопоты по подготовке банкетов

Сделать подготовку банкетов или выполнение заказов на производство простой и творческой задачей поможет новая возможность iiko - создание Заказов по цехам. Теперь вы можете автоматически сформировать индивидуальные задания для каждого производственного цеха, где будет указан как список продуктов и полуфабрикатов, необходимых для выполнения этого задания, так и перечень блюд, которые следует приготовить. Благодарные гости оценят ваш уровень организации мероприятий и станут проводить у вас свои праздники еще чаще, но iiko позволит сохранить высокое качество выполнения заказов даже в самый пиковый сезон.



Сделайте еще один шаг к победе над ошибками персонала

В новой версии iiko 3.8 много удобных инструментов для предупреждения ошибок и даже  злоупотреблений персонала. Например, в мобильном приложении iikoDeliveryMan теперь можно  настроить минмимальное расстояние до местонахождения клиента, на котором можно сделать отметку о вручении заказа. Таким образом, вы можете контролировать сроки доставки с абсолютной точностью. А ошибиться в адресе доставки оператору не позволит интеграция с  КЛАДР (классификатор адресов Российской Федерации), автоматически формирующая актуальную базу адресов доставки.Также теперь вы можете просмотреть подробный отчет об изменениях техкарты и цены любого блюда - все подобные действия фиксируются в Журнале событий iiko. При этом множество новых возможностей в настройке мотивационного и зарплатного блока  позволяет сделать вашу схему поощрения сотрудников еще более гибкой, поэтому в ресторанах, где работает iiko, всегда самая лучшая команда. 

Кроме того, теперь cписок печатных форм в Дизайнере отчетов пополнился: теперь свои шаблоны можно создавать для актов разбора и переработки, инвентаризации, товарного отчета и расширенной оборотно-сальдовой ведомости. По вашему запросу iiko предоставит вам список блюд, которые совсем не продаются, и вы сможете оперативно скорректировать свое меню. Более гибкой стала настройка статусов приготовления блюд в iikoSousChef и многое другое. 

Подробнее о новых возможностях версии iiko 3.8 можно прочитать здесь, они станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, работы по обновлению производятся бесплатно. Новая версия ПО iiko доступна бесплатно владельцам лицензий на все предыдущие версии системы.Обратитесь в iiko или к дилеру в вашем регионе  для получения новой версии iiko 3.8.
Опубликовано:
07/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»