iiko |  Ноябрь 2013

Версия iiko 3.4: новые инструменты контроля над бизнесом

Легче управлять складом и персоналом

Теперь объем рутинного труда работников бэк-офиса существенно сокращен - новая версия iiko позволяет многие операции выполнять автоматически. Например, намного удобнее стало оформлять перемещение товаров с одного склада на другой - iiko  регистрирует взаиморасчеты по связанным документам и исключает возникновение двойной задолженности. При изменении меню iiko автоматически проставляет цены на блюда, ранее снятые с продажи. Менеджеров центральных офисов крупных ресторанных сетей порадует возможность транспонировать форму версионной технологической карты: теперь можно расположить длинный список ресторанов по вертикали, а ингредиенты рецепта - по горизонтали. Вы сможете проявить больше внимания к персоналу - теперь iiko хранит историю изменения условий работы каждого сотрудника. Более точную информацию о среднем чеке и количестве гостей в ресторане обеспечит возможность учета дозаказов гостя. В iikoSousChef появилась возможность настройки режима работы кухни. Теперь можно указать разное время приготовления блюд:одно значение для обычного режима и второе - для работы в час пик. 

Больше контроля над процессом доставки

Гибкая настройка процесса подтверждения аказов помогает эффективно отрабатывать заявки, поступающие в систему из внешних источников, а также заказы с длительным сроком исполнения. При этом можно сделать так, чтобы iiko узнавала ваших постоянных клиентов и не требовала контрольного звонка оператора по их заказам. Менеджеры службы доставки получат больше контроля над курьерами - iiko сигнализирует об их задержках в пути. Увеличить скорость подачи определенных блюд поможет настройка автоматического уведомления поваров о необходимости начала приготовления такого блюда. Если клиент занесен в «черный список», то для него подтверждение будет обязательным, несмотря на количество ранее сделанных заказов. 


Новые возможности привлечения гостей

Теперь вы можете дарить новым посетителям подарки за вступление в сообщество гостей вашего ресторана! Система iiko.net автоматически приглашает их зарегистрироваться  и получить подарок или приветственный бонус, который гость сможет сразу же потратить в вашем заведении. Кроме того, система будет стимулировать их ходить к вам чаще, зарабатывая более высокий бонусный ранг. Форму смс-уведомления об изменении  бонусного ранга гостя вы можете настраивать сами. Также теперь для маркетинговых акций можно использовать не только отдельные блюда, но и целые категории. Кроме того, в новой версии улучшена эргономика управляющей страницы iiko.Biz. 

Также в новой версии были реализованы: групповая отгрузка товаров по себестоимости, новый отчет по блюдам, удобный учет удаленных товаров, фиксация комментариев о причинах списания заказанных блюд, улучшение процесса формирования списка продуктов под банкет, новые возможности настройки прав доступа сотрудников и многое другое. 

Подробнее о новых возможностях версии iiko3.4. можно прочитать здесь. Новые возможности станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, обновление производится бесплатно. Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 3.4.
Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади