iiko |  Ноябрь 2013

Версия iiko 3.4: новые инструменты контроля над бизнесом

Легче управлять складом и персоналом

Теперь объем рутинного труда работников бэк-офиса существенно сокращен - новая версия iiko позволяет многие операции выполнять автоматически. Например, намного удобнее стало оформлять перемещение товаров с одного склада на другой - iiko  регистрирует взаиморасчеты по связанным документам и исключает возникновение двойной задолженности. При изменении меню iiko автоматически проставляет цены на блюда, ранее снятые с продажи. Менеджеров центральных офисов крупных ресторанных сетей порадует возможность транспонировать форму версионной технологической карты: теперь можно расположить длинный список ресторанов по вертикали, а ингредиенты рецепта - по горизонтали. Вы сможете проявить больше внимания к персоналу - теперь iiko хранит историю изменения условий работы каждого сотрудника. Более точную информацию о среднем чеке и количестве гостей в ресторане обеспечит возможность учета дозаказов гостя. В iikoSousChef появилась возможность настройки режима работы кухни. Теперь можно указать разное время приготовления блюд:одно значение для обычного режима и второе - для работы в час пик. 

Больше контроля над процессом доставки

Гибкая настройка процесса подтверждения аказов помогает эффективно отрабатывать заявки, поступающие в систему из внешних источников, а также заказы с длительным сроком исполнения. При этом можно сделать так, чтобы iiko узнавала ваших постоянных клиентов и не требовала контрольного звонка оператора по их заказам. Менеджеры службы доставки получат больше контроля над курьерами - iiko сигнализирует об их задержках в пути. Увеличить скорость подачи определенных блюд поможет настройка автоматического уведомления поваров о необходимости начала приготовления такого блюда. Если клиент занесен в «черный список», то для него подтверждение будет обязательным, несмотря на количество ранее сделанных заказов. 


Новые возможности привлечения гостей

Теперь вы можете дарить новым посетителям подарки за вступление в сообщество гостей вашего ресторана! Система iiko.net автоматически приглашает их зарегистрироваться  и получить подарок или приветственный бонус, который гость сможет сразу же потратить в вашем заведении. Кроме того, система будет стимулировать их ходить к вам чаще, зарабатывая более высокий бонусный ранг. Форму смс-уведомления об изменении  бонусного ранга гостя вы можете настраивать сами. Также теперь для маркетинговых акций можно использовать не только отдельные блюда, но и целые категории. Кроме того, в новой версии улучшена эргономика управляющей страницы iiko.Biz. 

Также в новой версии были реализованы: групповая отгрузка товаров по себестоимости, новый отчет по блюдам, удобный учет удаленных товаров, фиксация комментариев о причинах списания заказанных блюд, улучшение процесса формирования списка продуктов под банкет, новые возможности настройки прав доступа сотрудников и многое другое. 

Подробнее о новых возможностях версии iiko3.4. можно прочитать здесь. Новые возможности станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, обновление производится бесплатно. Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 3.4.
Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.