iiko |  Июнь 2014

В iiko.net больше миллиона пользователей!

iiko.net позволяет не только получать бонусы за посещение любимых заведений, но и дарить подарки и делиться вкусными предложениями со своими друзьями

В iiko.net больше миллиона пользователей!
iiko
Не правда ли, здорово получить в подарок поездку на лимузине и вкусный тортик? Все это, а также отличную вечеринку в кругу лучших подруг выиграла Яна Матвеева из Санкт-Петербурга, ставшая на минувшей неделе миллионным пользователем iiko.net. Красавица Яна и ее подруги - давние завсегдатаи лучшего летнего бара северной столицы - OpenBar. Накануне нового сезона Яна решила зарегистрироваться в iiko.net и стала почетным гостем торжественного открытия летнего сезона в любимом заведении! На вечеринку девушек доставил шикарный лимузин, весь вечер они были в центре внимания, получили фирменный торт-диплом и кучу поздравлений от других постоянных гостей бара.

Жизнь приносит приятные сюрпризы, когда их совсем не ждешь, - написала Яна на своей "стене" ВКонтакте. - Вчера я стала миллионным пользователем бонусной системы iiko.net. По этому прекрасному поводу мне и моим друзьям устроили настоящий праздник. За это хочу выразить огромную благодарность iiko.net и BeOpen!Bar. Друзья, не переставайте верить в чудеса!!!

Количество пользователей iiko.net быстро растет: только год назад мы поздравляли Екатерину Ломахову, ставшую трехсоттысячной, и вот уже миллион людей в России накапливают бонусы в более чем 500 ресторанах. Гостям нравится iiko.net - ведь она позволяет не только получать бонусы за посещение любимых заведений, но и дарить подарки и делиться вкусными предложениями со своими друзьями. Ощутимую выгоду от использования этой системы отмечают и хозяева заведений - о том, как один из московских рестораторов получил за месяц около 300 000 рублей дополнительно к выручке, можно прочитать здесь.

А вы уже увеличиваете свою выручку вместе с iiko.net?
Опубликовано:
03/06/2014

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование