ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2013

В Петербурге пройдет семинар для заведующих производством на предприятиях общепита

Интенсивный курс повышение квалификации специалистов пройдет в северной столице в апреле.

Круг обязанностей заведующего производством на современном предприятии общественного питания включает в себя не только грамотную и безопасную организацию работы кухни, но и знание актуальных тенденций маркетинга, инновационных профессиональных технологий.

Комплексное повышение квалификации специалистов проводят опытные технологи общественного питания и шеф-повара, разработчики авторской кухни, специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, HR-специалист, юрист, специалисты государственных проверяющих органов.

15 апреля – 19 апреля 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»



В интенсивном курсе повышения квалификации:
Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания
Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг
Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню
Менеджмент кухни и кухонная логистика
Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни
Мастер-класс от шеф-повара

Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.

Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности