World Cocktail Championship |  Апрель 2014

В Москве выбрали лучших барменов

В столице разыграли путевки на Всероссийский финал World Cocktail Championship 2014

В Москве выбрали лучших барменов
26 марта 2014 года в рамках выставки Sirha Moscow 2014 Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2014. Участники по традиции соревновались в двух категориях: «Миксология» и «Флейринг». В первой номинации оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивалось артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.

Жюри конкурса:
- Техника «Классика»: Дмитрий Ананьев и Степан Балабанов; 
- Техника «Флейринг»: Александр Родоман и Вячеслав Газукин;
- Дегустация: Леонардо Леучи, Гегам Казарян, Сергей Омельяненко.

Путевки на Всероссийский финал WCC 2014, который состоится в июле этого года в Москве, завоевали:  
В номинации «Миксология» – Шашин Евгений (1 место, Mendeleev bar) и Гвоздева  Александра (2 место, Барбара бар); в номинации «Флейринг» – Штифанов Александр (1 место, Mosflair) и Беляков Вячеслав (2 место, Mulata bar).
Партнеры мероприятия: водка «Русский Бриллиант», виски Willam Scott, энергетический напиток effect, сиропы Monin.

C апреля по июнь этого года также состоятся  региональные отборочные туры WCC 2014 в Хабаровске, Красноярске, Омске, Екатеринбурге, Оренбурге, Астрахани, Смоленске и  Санкт-Петербурге. По итогам финала лучшие бармены отправятся защищать честь страны на Чемпионат  Мира, который пройдет в ЮАР (г. Кейптаун) осенью этого года.

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3