World Cocktail Championship |  Апрель 2014

В Москве выбрали лучших барменов

В столице разыграли путевки на Всероссийский финал World Cocktail Championship 2014

В Москве выбрали лучших барменов
26 марта 2014 года в рамках выставки Sirha Moscow 2014 Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2014. Участники по традиции соревновались в двух категориях: «Миксология» и «Флейринг». В первой номинации оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивалось артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.

Жюри конкурса:
- Техника «Классика»: Дмитрий Ананьев и Степан Балабанов; 
- Техника «Флейринг»: Александр Родоман и Вячеслав Газукин;
- Дегустация: Леонардо Леучи, Гегам Казарян, Сергей Омельяненко.

Путевки на Всероссийский финал WCC 2014, который состоится в июле этого года в Москве, завоевали:  
В номинации «Миксология» – Шашин Евгений (1 место, Mendeleev bar) и Гвоздева  Александра (2 место, Барбара бар); в номинации «Флейринг» – Штифанов Александр (1 место, Mosflair) и Беляков Вячеслав (2 место, Mulata bar).
Партнеры мероприятия: водка «Русский Бриллиант», виски Willam Scott, энергетический напиток effect, сиропы Monin.

C апреля по июнь этого года также состоятся  региональные отборочные туры WCC 2014 в Хабаровске, Красноярске, Омске, Екатеринбурге, Оренбурге, Астрахани, Смоленске и  Санкт-Петербурге. По итогам финала лучшие бармены отправятся защищать честь страны на Чемпионат  Мира, который пройдет в ЮАР (г. Кейптаун) осенью этого года.

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро