Отель |  Июнь 2014

В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей

Готовы показать лучший сервис экспертам отельного рынка? Выставка «ОТЕЛЬ-2014» дарит вам такую возможность!

В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей
Открылась регистрация на конкурс «Оригинальная подача завтрака в номер для двоих» для сотрудников F&B-департамента и Room Service отелей. Это прекрасный способ продемонстрировать перед экспертным жюри и посетителями высокое качество своих услуг, креативность, профессионализм и высокое мастерство для персонала столичных гостиниц премиального уровня.

Участие в конкурсе, которое состоится 23 сентября 2014 года – это:
повышение статуса отеля и уровня сервиса среди прочих гостиничных объектов данной категории; 
возможность заявить о гостинице и результатах ее участия в конкурсе среди профессиональной аудитории и в отраслевых СМИ;
формирование дополнительной мотивации для персонала с целью поддержания высокого качества обслуживания гостя в отеле.

Победители в трех номинациях получат эксклюзивные призы, показывающие признание ведущих экспертов отельного бизнеса:
Гран-при конкурса за лучшую подачу завтрака в номер для двоих
Золотой приз за качество и мастерство сотрудников Room Service
Бриллиантовую награду за креативность подачи и нестандартный подход

В 2012 году победителем и обладателем гран-при стала гостиница «Украина». 
В 2013 году –  «Империал Парк Отель & SPA».

ВЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ? 

Тогда присылайте заявку на участие в Оргкомитет выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» по e-mail: [email protected] или по тел. + 7 (495) 637-94-40 (доб. 341),  контактное лицо – Власова Маргарита.

Заявку на участие и формулу конкурса можно скачать на официальном сайте выставки «ОТЕЛЬ-2014».

Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса