Отель |  Июнь 2014

В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей

Готовы показать лучший сервис экспертам отельного рынка? Выставка «ОТЕЛЬ-2014» дарит вам такую возможность!

В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей
Открылась регистрация на конкурс «Оригинальная подача завтрака в номер для двоих» для сотрудников F&B-департамента и Room Service отелей. Это прекрасный способ продемонстрировать перед экспертным жюри и посетителями высокое качество своих услуг, креативность, профессионализм и высокое мастерство для персонала столичных гостиниц премиального уровня.

Участие в конкурсе, которое состоится 23 сентября 2014 года – это:
повышение статуса отеля и уровня сервиса среди прочих гостиничных объектов данной категории; 
возможность заявить о гостинице и результатах ее участия в конкурсе среди профессиональной аудитории и в отраслевых СМИ;
формирование дополнительной мотивации для персонала с целью поддержания высокого качества обслуживания гостя в отеле.

Победители в трех номинациях получат эксклюзивные призы, показывающие признание ведущих экспертов отельного бизнеса:
Гран-при конкурса за лучшую подачу завтрака в номер для двоих
Золотой приз за качество и мастерство сотрудников Room Service
Бриллиантовую награду за креативность подачи и нестандартный подход

В 2012 году победителем и обладателем гран-при стала гостиница «Украина». 
В 2013 году –  «Империал Парк Отель & SPA».

ВЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ? 

Тогда присылайте заявку на участие в Оргкомитет выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» по e-mail: margarita@pir.ru или по тел. + 7 (495) 637-94-40 (доб. 341),  контактное лицо – Власова Маргарита.

Заявку на участие и формулу конкурса можно скачать на официальном сайте выставки «ОТЕЛЬ-2014».

Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3