PIR Expo |  Май 2014

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Весна – время свежих идей!

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»
PIR Expo

Каждую осень форум «Кейтеринг» собирает специалистов со всей России на выставке «ПИР. Продукты питания». Но ждать целый год – это так долго! Приглашаем вас на весенний форум «Кейтеринг», который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2014 года. Эти три дня обещают стать очень насыщенными: участники обсудят ключевые аспекты продаж и продвижения кетйеринг-компаний, декор мероприятий, food art и многое другое. Организатор CateringСonsulting.ru и соорганизатор PIR Expo приглашают присоединиться к кругу профессионалов и стать участником форума «Кейтеринг» уже этой весной!

Спикерами выступят знаменитые и опытные специалисты своего дела: Кирилл Погодин (ведущий российский эксперт, руководитель проекта CateringConsulting.ru), Лейла Гадирова (управляющий партнер в «Арт Нуво Кейтеринг»), Мария Мирионкова (директор выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг»), Алина Пустовойт (маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Влад Внучков (известный декоратор и свадебный организатор), Юлия Шакирова (event-гуру, ведущий российский декоратор), Лидия Смирнова (генеральный директор LID'S EVENTHOUSE), Олеся Мухаметова (основатель FoodArtProduction Olesya Mukhametova) и Рустам Тангиров (шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передачи «Красивая подача» на канале «ЕДА»).

Для участников из других городов действуют специальные условия проживания в гостиницах.

Опубликовано:
07/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca