PIR Expo |  Май 2014

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Весна – время свежих идей!

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Каждую осень форум «Кейтеринг» собирает специалистов со всей России на выставке «ПИР. Продукты питания». Но ждать целый год – это так долго! Приглашаем вас на весенний форум «Кейтеринг», который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2014 года. Эти три дня обещают стать очень насыщенными: участники обсудят ключевые аспекты продаж и продвижения кетйеринг-компаний, декор мероприятий, food art и многое другое. Организатор CateringСonsulting.ru и соорганизатор PIR Expo приглашают присоединиться к кругу профессионалов и стать участником форума «Кейтеринг» уже этой весной!

Спикерами выступят знаменитые и опытные специалисты своего дела: Кирилл Погодин (ведущий российский эксперт, руководитель проекта CateringConsulting.ru), Лейла Гадирова (управляющий партнер в «Арт Нуво Кейтеринг»), Мария Мирионкова (директор выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг»), Алина Пустовойт (маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Влад Внучков (известный декоратор и свадебный организатор), Юлия Шакирова (event-гуру, ведущий российский декоратор), Лидия Смирнова (генеральный директор LID'S EVENTHOUSE), Олеся Мухаметова (основатель FoodArtProduction Olesya Mukhametova) и Рустам Тангиров (шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передачи «Красивая подача» на канале «ЕДА»).

Для участников из других городов действуют специальные условия проживания в гостиницах.

Опубликовано:
07/05/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3