PIR Expo |  Май 2014

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Весна – время свежих идей!

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Каждую осень форум «Кейтеринг» собирает специалистов со всей России на выставке «ПИР. Продукты питания». Но ждать целый год – это так долго! Приглашаем вас на весенний форум «Кейтеринг», который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2014 года. Эти три дня обещают стать очень насыщенными: участники обсудят ключевые аспекты продаж и продвижения кетйеринг-компаний, декор мероприятий, food art и многое другое. Организатор CateringСonsulting.ru и соорганизатор PIR Expo приглашают присоединиться к кругу профессионалов и стать участником форума «Кейтеринг» уже этой весной!

Спикерами выступят знаменитые и опытные специалисты своего дела: Кирилл Погодин (ведущий российский эксперт, руководитель проекта CateringConsulting.ru), Лейла Гадирова (управляющий партнер в «Арт Нуво Кейтеринг»), Мария Мирионкова (директор выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг»), Алина Пустовойт (маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Влад Внучков (известный декоратор и свадебный организатор), Юлия Шакирова (event-гуру, ведущий российский декоратор), Лидия Смирнова (генеральный директор LID'S EVENTHOUSE), Олеся Мухаметова (основатель FoodArtProduction Olesya Mukhametova) и Рустам Тангиров (шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передачи «Красивая подача» на канале «ЕДА»).

Для участников из других городов действуют специальные условия проживания в гостиницах.

Опубликовано:
07/05/2014

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка