Selgros |  Июнь 2014

В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or

Победитель представит Россию в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года

В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or
SELGROS Cash&Carry
10 июня компания Selgros Cash&Carry провела отборочный тур европейского кулинарного конкурса Les Chefs en Or в рамках ежегодного летнего фестиваля.
 
Компания Unilever Food Solutions, генеральный партнер мероприятия, представила семинар «Эффективная кухня: заработать на расходах?!», разработанный специально для шеф-поваров и управляющих ресторанным бизнесом.
 
Официальными партнерами выступили компании Комплекс- Бар, GLOBAL FOODS, МАКФА,  ТК Спецторг, MAXXIUM RUSSIA, 
 
Конкурс проводился при поддержке: «Bunge Pro» - бренда масла для сегмента HoReCa, бренда Russel Hobbs компаний Julius Meinl,ТРИАНОН-СЕРВИС, Шереметьевские торты, Tassimo,  Самый сок!, КОТАНИ, Duni, EUROWINE, Lindt&Sprüngli, чайной компании «Конфуций», группы компаний «Русалочка», Кросс Логистик, Remiling.
 
Технический партнер – Деловая Русь.
 
Информационный партнер – Информационная группа «Ресторанные ведомости».
 
В жюри конкурса вошли Николай Баратов, вице-президент Ассоциации кулинаров России, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS); Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанной сети «TORRO GRILL» и ресторана «BOSTON SEAFOOD», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России; Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота»; Николай Сарычев, шеф-повар, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), член Ассоциации кулинаров России и Национальной гильдии шеф-поваров.
 
Победителем отборочного тура Les Chefs en Or стал Виктор Хрипачев, су-шеф ресторана White Rabbit. Ему предстоит представить Зельгрос Россия в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года. Второе место досталось шеф-повару Андрею Шашкову, третье – су-шефу Равилю Тазутдинову.

Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей