Selgros |  Июнь 2014

В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or

Победитель представит Россию в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года

В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or
10 июня компания Selgros Cash&Carry провела отборочный тур европейского кулинарного конкурса Les Chefs en Or в рамках ежегодного летнего фестиваля.
 
Компания Unilever Food Solutions, генеральный партнер мероприятия, представила семинар «Эффективная кухня: заработать на расходах?!», разработанный специально для шеф-поваров и управляющих ресторанным бизнесом.
 
Официальными партнерами выступили компании Комплекс- Бар, GLOBAL FOODS, МАКФА,  ТК Спецторг, MAXXIUM RUSSIA, 
 
Конкурс проводился при поддержке: «Bunge Pro» - бренда масла для сегмента HoReCa, бренда Russel Hobbs компаний Julius Meinl,ТРИАНОН-СЕРВИС, Шереметьевские торты, Tassimo,  Самый сок!, КОТАНИ, Duni, EUROWINE, Lindt&Sprüngli, чайной компании «Конфуций», группы компаний «Русалочка», Кросс Логистик, Remiling.
 
Технический партнер – Деловая Русь.
 
Информационный партнер – Информационная группа «Ресторанные ведомости».
 
В жюри конкурса вошли Николай Баратов, вице-президент Ассоциации кулинаров России, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS); Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанной сети «TORRO GRILL» и ресторана «BOSTON SEAFOOD», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России; Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота»; Николай Сарычев, шеф-повар, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), член Ассоциации кулинаров России и Национальной гильдии шеф-поваров.
 
Победителем отборочного тура Les Chefs en Or стал Виктор Хрипачев, су-шеф ресторана White Rabbit. Ему предстоит представить Зельгрос Россия в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года. Второе место досталось шеф-повару Андрею Шашкову, третье – су-шефу Равилю Тазутдинову.

Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене