японская кухня |  Март 2014

В Москве пройдет конкурс поваров японской кухни

Победитель получит уникальную возможность пройти стажировку в ресторанах Японии

В Москве пройдет конкурс поваров японской кухни
24 марта в Москве состоится профессиональный конкурс среди поваров японской кухни. Организатор – JRO (The Organization to Promote Japanese Restaurants Abroad), при поддержке выставочного проекта PIR Expo. 

Конкурс будет проходить в два этапа: 
• Обязательная программа: приготовление суши; 
• Произвольная программа: приготовление мисо-супа и рыбного блюда. 

Победитель получит уникальную возможность отправиться в Японию на стажировку в местные рестораны, организованную JRO. Всех участников ждет программа увлекательных мастер-классов, общение с единомышленниками и гуру японской кухни.

Для регистрации в соревнованиях направляйте заявку на e-mail: infoma0707-jronet@jronet.org с пометкой «Участие в соревновании по японской кухне». В письме укажите ФИО, название ресторана, в котором вы работаете, мобильный телефон и личный e-mail. Формула участия, условия отбора и другие материалы будут сообщены каждому в ответе на заявку. 
Внимание! Если вам не пришел ответ в течение недели, позвоните по телефону 8 (495) 229-25-81 (Дмитрий Поперечный). 

Успейте подать заявку на участие до 13 марта! 
Опубликовано:
10/03/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания