В Москве пройдет конкурс поваров японской кухни
Победитель получит уникальную возможность пройти стажировку в ресторанах Японии
Читайте также
7 идей от Мунечики Бана
Японское правительство сертифицирует поваров национальной кухни
Мунечика Бан: шеф по призванию
24 марта в Москве состоится профессиональный конкурс среди поваров японской кухни. Организатор – JRO (The Organization to Promote Japanese Restaurants Abroad), при поддержке выставочного проекта PIR Expo.
Конкурс будет проходить в два этапа:
• Обязательная программа: приготовление суши;
• Произвольная программа: приготовление мисо-супа и рыбного блюда.
Победитель получит уникальную возможность отправиться в Японию на стажировку в местные рестораны, организованную JRO. Всех участников ждет программа увлекательных мастер-классов, общение с единомышленниками и гуру японской кухни.
Для регистрации в соревнованиях направляйте заявку на e-mail: infoma0707-jronet@jronet.org с пометкой «Участие в соревновании по японской кухне». В письме укажите ФИО, название ресторана, в котором вы работаете, мобильный телефон и личный e-mail. Формула участия, условия отбора и другие материалы будут сообщены каждому в ответе на заявку.
Внимание! Если вам не пришел ответ в течение недели, позвоните по телефону 8 (495) 229-25-81 (Дмитрий Поперечный).
Успейте подать заявку на участие до 13 марта!
Опубликовано:
10/03/2014
10/03/2014
По теме
Японское правительство сертифицирует поваров национальной кухни
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3