iiko |  Август 2015

Ура! iiko 10 лет!

Десять лет - это много! Мы автоматизировали почти 10 000 ресторанов (на днях готовимся еще к одному юбилею) - теперь каждые три часа где-то в мире открывается ресторан с iiko

Ура! iiko 10 лет!

Мы создали лучший на рынке  комплекс решений для рестораторов. Мы собрали огромную дружную команду партнеров. Сообществом разработчиков iiko создано более 30 новых продуктов на платформе iiko.

Десять лет - это мало! Мы полны новых идей и будем продолжать радовать вас новыми уникальными продуктами. Недавно увидела свет система  iikoFranchise, позволяющая управлять сложными сетевыми структурами, состоящими из различных концепций. Скоро вы увидите мобильное приложение для персонала iikoTeam и уникальное решение для руководителя iikoExpert.

Мы ценим вас, мы гордимся вами, вместе с вами мы каждый день достигаем новых успехов! Спасибо, что вы с нами :)

 

Немного цифр в коротком видео:


Опубликовано:
14/08/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.