Управление рестораном: ключевые факторы успеха
Как «подогреть» интерес к вашему заведению? Как привлечь и удержать клиентов? Все секреты успешного ведения бизнеса - на семинаре ЦНТИ ПРОГРЕСС
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
В России отмечено падение доходов в сегменте HoReCa. Росстат сообщает, что рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Почему россияне стали меньше тратить и реже бывать в ресторанах? Эксперты в сфере ресторанного бизнеса отмечают, что в стране назревает кризис, а доходы населения растут слишком медленными темпами. Источник - rb.ru
Как «подогреть» интерес к вашему заведению?
Как привлечь и удержать клиентов?
ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре:
«Управление рестораном»
Семинар состоится 30 июня – 4 июля 2014, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».
В программе:
• Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. Истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
• Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.
• Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
• Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.
• Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).
• Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.
• Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
• Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.
Как зарегистрироваться?
Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной
! Возможно, Вас так же
2. «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований Технических регламентов Таможенного Союза» 9 – 11 июня
3. «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 7 – 11 июля
4. «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля
21/05/2014
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»