ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2014

Управление рестораном: ключевые факторы успеха

Как «подогреть» интерес к вашему заведению? Как привлечь и удержать клиентов? Все секреты успешного ведения бизнеса - на семинаре ЦНТИ ПРОГРЕСС

Управление рестораном: ключевые факторы успеха

В России отмечено падение доходов в сегменте HoReCa. Росстат сообщает, что рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Почему россияне стали меньше тратить и реже бывать в ресторанах? Эксперты в сфере ресторанного бизнеса отмечают, что в стране назревает кризис, а доходы населения растут слишком медленными темпами. Источник - rb.ru

Как «подогреть» интерес к вашему заведению?

Как привлечь и удержать клиентов?

ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре:

«Управление рестораном»

Семинар состоится 30 июня – 4 июля 2014, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».

В программе:

• Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. Истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.

• Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.

• Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.

• Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.

• Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).

• Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.

• Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?

• Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.


Как зарегистрироваться?

Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия.

! Возможно, Вас так же заинтересуют семинары:

1. «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 2 – 6 июня

2. «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований Технических регламентов Таможенного Союза» 9 – 11 июня

3. «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 7 – 11 июля

4. «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля

Опубликовано:
21/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017