ТЕХНО-ТТ |  Февраль 2013

Универсиаду в Казани обслужит индукция ТЕХНО-ТТ

Гостей и участников Универсиады будут угощать блюдами, приготовленными на индукционных плитах и казанах ТЕХНО-ТТ.

Универсиаду в Казани обслужит индукция ТЕХНО-ТТ
На Всемирной Универсиаде в Казани в этом году гостей и участников соревнований будут угощать пловом и другими азиатскими блюдами, приготовленными на индукционных казанах, а также классическими блюдами, приготовленными на индукционных плитах ТЕХНО-ТТ. В настоящее время компания готовит к отгрузке большую партию индукционных казанов ИПВ-112154 объемом 25 литров и мощностью 3,5 кВт, а также 4-конфорочных плит ИПП-410134 суммарной мощностью 14 кВт.

Скорость приготовления блюд непременно оценят гости и участники Универсиады, которые потратят меньше времени на ожидание заказа, а больше - на посещение мероприятий, тренировки или отдых перед ответственными соревнованиями. Организаторам же оборудование ТЕХНО-ТТ позволит не только обслужить гостей качественно и быстро, но и заработать гораздо больше.

ТЕХНО-ТТ желает всем успехов на предстоящих играх!
Опубликовано:
19/02/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски