UCS |  Июль 2013

Универсиада встречает гостей вместе с R-Keeper

Дирекция крупнейшего футбольного стадиона России «Казань-Арена» выбрала профессиональную ресторанную систему R-Keeper для автоматизации службы общественного питания

Универсиада встречает гостей вместе с R-Keeper
UCS
Готовясь к открытию Всемирных летних студенческих игр, дирекция крупнейшего на сегодняшний день футбольного стадиона России «Казань-Арена» выбрала профессиональную ресторанную систему R-Keeper для автоматизации службы общественного питания стадиона. Это 224 заведения быстрого питания, 8 баров, ресторан и 12 передвижных киосков. Проект автоматизации осуществила компания «Интегро», дилер компании UCS в Казани, обладатель статуса «Бронзовый Партнер» по итогам работы за 2012 год.

Стадион «Казань-Арена» вместимостью 45 тысяч посадочных мест является площадкой для проведения торжественных церемоний открытия и закрытия Универсиады, также он включён в список арен, на которых планируется проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Для обеспечения эффективной работы и качественного сервиса на предприятиях общественного питания стадиона установлено в общей сложности 257 рабочих станций самой современной системы управления R-Keeper v.7, которая позволяет в режиме реального времени контролировать все бизнес-процессы и работу персонала службы общественного питания.

Система R-Keeper обеспечивает работу предприятий общественного питания и на других объектах Универсиады в Казани: Международного Информационного Центра, Дворца Тенниса, Дворца Водных видов спорта. Автоматизацию этих объектов осуществил дилер компании UCS в Казани - компания «Цикл-Информ». 

Опубликовано:
16/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля