UCS |  Июль 2013

Универсиада встречает гостей вместе с R-Keeper

Дирекция крупнейшего футбольного стадиона России «Казань-Арена» выбрала профессиональную ресторанную систему R-Keeper для автоматизации службы общественного питания

Универсиада встречает гостей вместе с R-Keeper
UCS
Готовясь к открытию Всемирных летних студенческих игр, дирекция крупнейшего на сегодняшний день футбольного стадиона России «Казань-Арена» выбрала профессиональную ресторанную систему R-Keeper для автоматизации службы общественного питания стадиона. Это 224 заведения быстрого питания, 8 баров, ресторан и 12 передвижных киосков. Проект автоматизации осуществила компания «Интегро», дилер компании UCS в Казани, обладатель статуса «Бронзовый Партнер» по итогам работы за 2012 год.

Стадион «Казань-Арена» вместимостью 45 тысяч посадочных мест является площадкой для проведения торжественных церемоний открытия и закрытия Универсиады, также он включён в список арен, на которых планируется проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Для обеспечения эффективной работы и качественного сервиса на предприятиях общественного питания стадиона установлено в общей сложности 257 рабочих станций самой современной системы управления R-Keeper v.7, которая позволяет в режиме реального времени контролировать все бизнес-процессы и работу персонала службы общественного питания.

Система R-Keeper обеспечивает работу предприятий общественного питания и на других объектах Универсиады в Казани: Международного Информационного Центра, Дворца Тенниса, Дворца Водных видов спорта. Автоматизацию этих объектов осуществил дилер компании UCS в Казани - компания «Цикл-Информ». 

Опубликовано:
16/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group