Удобная система оповещения официантов
С CallWaiter больше не будет ошибочных вызовов, повара и официанты станут работать дружно и слаженно
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Вы планируете установить в ресторане кнопки вызова официантов? Отличная идея! А удобное решение CallWaiter поможет вам наладить эффективную связь между кухней и залом, автоматически информируя официантов о готовности заказанных блюд.
Все очень просто: гость заказывает блюда, официант отправляет их на кухню, а когда они готовы, повар отмечает это в iiko. iiko «знает», кто принял заказ на изготовление блюда, и посредством CallWaiter отправляет соответствующее уведомление на пейджер данного официанта.
Больше не будет ошибочных вызовов, повара и официанты станут работать дружно и слаженно, а ваши гости останутся довольны скоростью и качеством обслуживания и обязательно расскажут об этом своим друзьям. Решение CallWaiter работает с наиболее популярными системами радиовызова официантов - EasyCall, iBells, Rapid, Aclas, S-Call, R-Call.
Опубликовано:
17/06/2014
17/06/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.