СКБАРА |  Август 2014

Удобная экономия в вашем баре

Об экономии, рентабельности и плюсах системы СКБАРА eBarMan рассказывает генеральный директор «Harat’s» (Самара) — Роман Вавилин.

Удобная экономия в вашем баре
СКБАРА

— Роман, как давно вы работаете с системой СКБАРА?

— С системами СКБАРА eBeer и eBarMan мы работаем с ноября 2013 года.

— А как узнали о существовании систем?

— Из интернета, когда пытался найти что-то, что поможет избавиться от наверняка присутствующих недостачах в нашем заведении. Почитал положительные отзывы о компании СКБАРА и тех достижениях, которые были получены при помощи систем контроля, и решил, что система контроля необходима и в нашем заведении.

— Каковы ваши достижения с момента установки системы СКБАРА?

— Система контроля розлива алкогольных напитков помогла значительно минимизировать недостачи. Могу сказать, что за достаточно малый временной промежуток с помощью системы СКБАРА eBarMan нам удалось сократить недостачу по алкоголю в три раза. Не скрою, что есть и минусы, но они связаны с определенными нюансами нашего заведения, о которых я прекрасно осведомлен. Результат, полученный от установки систем контроля налицо, eBarMan работает точно и отменно – нареканий нет!

Что касается системы контроля разливного пива eBeer, то, как мне кажется, она не показала себя в полной мере в зимнее время, когда большим спросом пользуется крепкий алкоголь. Посмотрим, какие результаты будут по результатам лета, когда пиво выйдет на лидирующие позиции по запросам и пожеланиям наших клиентов.

— Как отреагировали ваши посетители на появление систем контроля в заведении?

— Появление специальных гейзеров на бутылках в баре и магнитного кольца вызвало вопросы, но наши ответы убедили гостей в том, что все направлено исключительно на их же благо. Когда клиент видит полную рюмку, это не может его не радовать!

— А что сказали бармены на появление систем контроля?

— Бармены отреагировали спокойно, увольнений не было. Они заняли такую позицию: минусы возникают по одной простой причине — всем свойственно ошибаться! Мы же позиционировали установку систем контроля как возможность избежать минусов и проливать без ошибок. От барменов был получен ожидаемый ответ: «Хорошо, что у нас будет такая система контроля. Мы готовы с ней поработать!» Чего и следовало ожидать. На самом деле, система очень помогла барменам — они проливают напитки быстро, четко и только те, что прописаны в рецептуре. Так что от установки системы все — бармены, посетители и руководство — получили свои плюсы.

— Куда бы посоветовали установить системы СКБАРА?

— По моему мнению, они найдут свое применение в любом из питейных заведений, справятся с большим потоком посетителей, увеличат доход. Вопрос только во времени, за которое окупится система. Безусловно, при большом обороте оно, возможно, пойдет на часы, а где-то понадобится более длительный период. Но если есть рентабельность, ставить системы нужно обязательно!

http://controlbara.ru

Опубликовано:
05/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади