Звезды общепита |  Декабрь 2013

UNIS BAR-ON: новая форма стиля

«Звезды общепита» представляют новую линейку компактных настольных витрин

UNIS BAR-ON: новая форма стиля
Звезды общепита
Витрины BAR-ON Hot и Cold – это компактные стильные настольные витрины с выразительным световым эффектом во фронтальном стекле для увеличения привлекательности и наилучшей презентации вашего товара. Витрина предлагается в двух вариантах - охлаждаемом и подогреваемом. Обе витрины UNIS BAR-ON имеют одинаковый дизайн. У тепловой витрин BAR-ON Hot подсветка красная, у охлаждаемой витрины BAR-ON Cold - синяя.
Благодаря элегантной облегченной конструкции, дизайну и цвету стекла витрины отлично подойдут для предприятий, в которых дизайн имеет важное значение.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600 уже есть на нашем складе.

Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +4…+8°С
Вентилируемое охлаждение
Электронное управление
Автоматическая оттайка и испарение конденсата
Хладагент R134a
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 0,26 кВт

Витрина тепловая UNIS BAR-ON Hot 600
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +30…+85°С
Вентилируемая
Лоток для воды, для увлажнения воздуха
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 1,55 кВт

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»