Звезды общепита |  Декабрь 2013

UNIS BAR-ON: новая форма стиля

«Звезды общепита» представляют новую линейку компактных настольных витрин

UNIS BAR-ON: новая форма стиля
Витрины BAR-ON Hot и Cold – это компактные стильные настольные витрины с выразительным световым эффектом во фронтальном стекле для увеличения привлекательности и наилучшей презентации вашего товара. Витрина предлагается в двух вариантах - охлаждаемом и подогреваемом. Обе витрины UNIS BAR-ON имеют одинаковый дизайн. У тепловой витрин BAR-ON Hot подсветка красная, у охлаждаемой витрины BAR-ON Cold - синяя.
Благодаря элегантной облегченной конструкции, дизайну и цвету стекла витрины отлично подойдут для предприятий, в которых дизайн имеет важное значение.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600 уже есть на нашем складе.

Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +4…+8°С
Вентилируемое охлаждение
Электронное управление
Автоматическая оттайка и испарение конденсата
Хладагент R134a
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 0,26 кВт

Витрина тепловая UNIS BAR-ON Hot 600
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +30…+85°С
Вентилируемая
Лоток для воды, для увлажнения воздуха
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 1,55 кВт

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться