Звезды общепита |  Декабрь 2013

UNIS BAR-ON: новая форма стиля

«Звезды общепита» представляют новую линейку компактных настольных витрин

UNIS BAR-ON: новая форма стиля
Витрины BAR-ON Hot и Cold – это компактные стильные настольные витрины с выразительным световым эффектом во фронтальном стекле для увеличения привлекательности и наилучшей презентации вашего товара. Витрина предлагается в двух вариантах - охлаждаемом и подогреваемом. Обе витрины UNIS BAR-ON имеют одинаковый дизайн. У тепловой витрин BAR-ON Hot подсветка красная, у охлаждаемой витрины BAR-ON Cold - синяя.
Благодаря элегантной облегченной конструкции, дизайну и цвету стекла витрины отлично подойдут для предприятий, в которых дизайн имеет важное значение.
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600 уже есть на нашем складе.

Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +4…+8°С
Вентилируемое охлаждение
Электронное управление
Автоматическая оттайка и испарение конденсата
Хладагент R134a
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 0,26 кВт

Витрина тепловая UNIS BAR-ON Hot 600
Витрина холодильная UNIS BAR-ON Cold 600
Температурный режим +30…+85°С
Вентилируемая
Лоток для воды, для увлажнения воздуха
Выставочная поверхность из нержавеющей стали
Габариты: 613х631х608 мм
Потребляемая мощность 1,55 кВт

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Clubэто осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране
Новости

Какие рекомендации дал Роспотребнадзор по работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор рекомендует кафе и ресторанам установить столики на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, контролировать температуру и самочувствие персонала и тщательно мыть посуду