UCS |  Май 2015

UCS в крупнейшем развлекательном центре Улан-Батора

Сотрудники Представительства компании UCS в Монголии осуществили комплексную автоматизацию ТРЦ «Хунну молл» – крупнейшего развлекательного центра, открывшегося весной в столице Монголии Улан-Баторе.

UCS в крупнейшем развлекательном центре Улан-Батора
UCS, R-Keeper

На территории торгово-развлекательного центра площадью 50 000 метров есть все необходимое для отличного отдыха. Здесь расположены разнообразные магазины, рестораны и кафе, ледовый каток, кинотеатр на 1000 человек, картинг, большая игровая зона.

Для эффективного управления всеми развлекательными зонами в ТРЦ «Хунну молл» были внедрены популярные программные продукты российского разработчика – компании UCS:
В кинотеатре внедрена билетная система UCS-Премьера: установлены 3 кассовые станции, 3 монитора посетителя, 2 инфоплазмы, модуль интернет-продажи билетов
Игровая зона автоматизирована с помощью аппаратно-программного комплекса Game-Keeper: установлены 5 кассовых станций, модуль персонализации гостевых карт, контроллеры игровых автоматов и турникетов
Рестораны и кафе автоматизированы на базе современной профессиональной системы R-Keeper v.7. Внедрена программа лояльности гостей.



ТРЦ «Хунну молл» пользуется большой популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Особой «изюминкой» торгового центра являются установленные в нем настоящие скелеты динозавров.


Опубликовано:
27/05/2015