UCS |  Май 2015

UCS в крупнейшем развлекательном центре Улан-Батора

Сотрудники Представительства компании UCS в Монголии осуществили комплексную автоматизацию ТРЦ «Хунну молл» – крупнейшего развлекательного центра, открывшегося весной в столице Монголии Улан-Баторе.

UCS в крупнейшем развлекательном центре Улан-Батора

На территории торгово-развлекательного центра площадью 50 000 метров есть все необходимое для отличного отдыха. Здесь расположены разнообразные магазины, рестораны и кафе, ледовый каток, кинотеатр на 1000 человек, картинг, большая игровая зона.

Для эффективного управления всеми развлекательными зонами в ТРЦ «Хунну молл» были внедрены популярные программные продукты российского разработчика – компании UCS:
В кинотеатре внедрена билетная система UCS-Премьера: установлены 3 кассовые станции, 3 монитора посетителя, 2 инфоплазмы, модуль интернет-продажи билетов
Игровая зона автоматизирована с помощью аппаратно-программного комплекса Game-Keeper: установлены 5 кассовых станций, модуль персонализации гостевых карт, контроллеры игровых автоматов и турникетов
Рестораны и кафе автоматизированы на базе современной профессиональной системы R-Keeper v.7. Внедрена программа лояльности гостей.



ТРЦ «Хунну молл» пользуется большой популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Особой «изюминкой» торгового центра являются установленные в нем настоящие скелеты динозавров.


Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)