UCS на Бизнес-форуме индустрии фастфуда
Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Руководитель проектов компании UCS Иван Ассмус выступил с презентацией на тему «Оптимизация бизнес-процессов в фастфудах: современные решения по автоматизации для повышения эффективности и прибыльности» на Бизнес-форуме, посвященном актуальным вопросам развития рынка фастфудов, который состоялся 18 марта 2013 года в рамках Международной выставки индустрии быстрого питания IFFF-2013.
Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала. Вниманию участников форума были представлены новейшие программно-аппаратные решения в системе автоматизации R-Keeper, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях быстрого питания, повысить их эффективность и прибыльность:
• гибкие настройки экранных форм, позволяющие кассиру сократить время ввода заказа в систему, оформлять несколько заказов одновременно, производить на кассе сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием в любой момент оформления заказа
• диалоговая технология ввода заказа и кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, позволяющие увеличить стоимость среднего чека
• интеллектуальная система видеоконтроля за кассовой зоной и закрепление кассира за рабочим местом, позволяющие повысить персональную ответственность сотрудников и надежно контролировать работу персонала
• технология электронной очереди, предусматривающая выдачу блюд в отдельном окне
• технология Drive Thru, позволяющая быстро и эффективно осуществлять обслуживание автомобилистов
• система VDU по он-лайн визуализации заказов на кухне, позволяющая повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, повысить скорость обслуживания
• технология «Конец очереди», позволяющая принимать заказы с помощью переносных терминалов, а на кассе производить оплату
• технология Self Service, позволяющая гостю самостоятельно оформлять заказ на терминале самообслуживания
• гибкая система лояльности R-Keeper CRM, позволяющая реализовывать маркетинговые программы для постоянных клиентов
• система Delivery для организации эффективной службы доставки.
Компания UCS сотрудничает в сфере автоматизации и технического сопровождения систем управления с ведущими мировыми и российскими операторами фастфудов KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, Texas Chicken, Суши Шоп и многими другими, что позволяет разрабатывать новые эффективные технологические решения с учетом мирового опыта индустрии быстрого питания.
Опубликовано:
25/03/2013
25/03/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3