iiko |  Март 2013

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko

Крупнейшая международная сеть кафе, предлагающая посетителям йогурт-мороженое премиум-класса, открыла первое заведение в Москве.

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko
iiko
В Торговом центре Рио на Дмитровском шоссе в Москве открылось первое кафе всемирно известного бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt, в качестве системы автоматизации выбрано решение iiko. Tutti Frutti Frozen Yogurt – это крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve и предлагающая посетителям своих заведений йогурт-мороженое премиум-класса из высококачественных натуральных ингредиентов. Tutti Frutti знают в 35 странах мира – в Америке, Австралии, Бразилии, Великобритании, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Канаде, Китае, Новой Зеландии и многих-многих других. В настоящее время ведется строительство 4 новых кафе в Москве.

Для того чтобы обеспечить эффективное управление территориально распределенными заведениями сети, в центральном офисе будет установлено решение iiko.Chain. Оперативная информация о каждом кафе, актуальные данные по выручке и себестоимости, реальные остатки на складе, автоматический учет рабочего времени, сравнительный анализ показателей каждого заведения - благодаря iikoChain все это будет доступно в режиме онлайн. Система управления лояльностью iiko.NET поможет компании GingerBrandMan, управляющей брендом Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории РФ, привлекать новых и удерживать постоянных гостей: ведь iiko.NET – это не только традиционные скидки и бонусы, но и уникальные инструменты для повышения среднего чека, удобная обратная связь с гостями и даже автоматизация вирусного маркетинга! 

Надеемся, что замороженные йогурты TuttiFrutti придутся по душе российским посетителям, а система iiko поможет руководству решить все поставленные задачи и добиться блестящих результатов!
Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания