iiko |  Март 2013

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko

Крупнейшая международная сеть кафе, предлагающая посетителям йогурт-мороженое премиум-класса, открыла первое заведение в Москве.

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko
iiko
В Торговом центре Рио на Дмитровском шоссе в Москве открылось первое кафе всемирно известного бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt, в качестве системы автоматизации выбрано решение iiko. Tutti Frutti Frozen Yogurt – это крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve и предлагающая посетителям своих заведений йогурт-мороженое премиум-класса из высококачественных натуральных ингредиентов. Tutti Frutti знают в 35 странах мира – в Америке, Австралии, Бразилии, Великобритании, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Канаде, Китае, Новой Зеландии и многих-многих других. В настоящее время ведется строительство 4 новых кафе в Москве.

Для того чтобы обеспечить эффективное управление территориально распределенными заведениями сети, в центральном офисе будет установлено решение iiko.Chain. Оперативная информация о каждом кафе, актуальные данные по выручке и себестоимости, реальные остатки на складе, автоматический учет рабочего времени, сравнительный анализ показателей каждого заведения - благодаря iikoChain все это будет доступно в режиме онлайн. Система управления лояльностью iiko.NET поможет компании GingerBrandMan, управляющей брендом Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории РФ, привлекать новых и удерживать постоянных гостей: ведь iiko.NET – это не только традиционные скидки и бонусы, но и уникальные инструменты для повышения среднего чека, удобная обратная связь с гостями и даже автоматизация вирусного маркетинга! 

Надеемся, что замороженные йогурты TuttiFrutti придутся по душе российским посетителям, а система iiko поможет руководству решить все поставленные задачи и добиться блестящих результатов!
Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади