iiko |  Март 2013

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko

Крупнейшая международная сеть кафе, предлагающая посетителям йогурт-мороженое премиум-класса, открыла первое заведение в Москве.

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko
В Торговом центре Рио на Дмитровском шоссе в Москве открылось первое кафе всемирно известного бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt, в качестве системы автоматизации выбрано решение iiko. Tutti Frutti Frozen Yogurt – это крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve и предлагающая посетителям своих заведений йогурт-мороженое премиум-класса из высококачественных натуральных ингредиентов. Tutti Frutti знают в 35 странах мира – в Америке, Австралии, Бразилии, Великобритании, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Канаде, Китае, Новой Зеландии и многих-многих других. В настоящее время ведется строительство 4 новых кафе в Москве.

Для того чтобы обеспечить эффективное управление территориально распределенными заведениями сети, в центральном офисе будет установлено решение iiko.Chain. Оперативная информация о каждом кафе, актуальные данные по выручке и себестоимости, реальные остатки на складе, автоматический учет рабочего времени, сравнительный анализ показателей каждого заведения - благодаря iikoChain все это будет доступно в режиме онлайн. Система управления лояльностью iiko.NET поможет компании GingerBrandMan, управляющей брендом Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории РФ, привлекать новых и удерживать постоянных гостей: ведь iiko.NET – это не только традиционные скидки и бонусы, но и уникальные инструменты для повышения среднего чека, удобная обратная связь с гостями и даже автоматизация вирусного маркетинга! 

Надеемся, что замороженные йогурты TuttiFrutti придутся по душе российским посетителям, а система iiko поможет руководству решить все поставленные задачи и добиться блестящих результатов!
Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости

Морозный гастрофест: вкусы Севера

Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии»
Новости

Межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир»

Мария Мальгина: Мы хотим, чтобы вкус Крыма ярко звучал в палитре бренда «Черноморская кухня»!
Новости

100 000 рублей и звание «Лучший ресторан - 2019» получит команда-победитель

На III Форуме рестораторов и отельеров в Крыму «ИНЖИР» ожидается яркое и зрелищное событие – «Битва ресторанов 2019»
Новости партнеров

Программные решения UCS в Бакинском Государственном Университете

r_keeper помогает поддерживать бизнес-процессы в высшем учебном заведении Баку
Новости

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов