Интерия |  Июль 2013

Тренд: авторская мебель для HoReCA

Запуск нового производства от компании «Интерия»!

Тренд: авторская мебель для HoReCA

На сегодняшний день рестораторов уже не устраивает стандартная мебель из общеизвестных каталогов.

В поисках особой изюминки и неповторимой атмосферы, все чаще используются авторская или дизайнерская мебель, созданная мастерами своего дела. Ведь интерьер заведения – это прежде всего мебель! И каждый гость может по достоинству оценить кафе или ресторан в непосредственном взаимодействии с интерьером.

Комфортные и красивые стулья, кресла, диваны, столы – все это для того чтобы гость почувствовать особую заботу и внимание, а также ощутил уникальный почерк того или иного заведения.

(Что думают посетители о факторах, влияющих на успех того или иного предприятия общественного питания?)

Компания «Интерия» запустила новую производственную линию высококлассной мебели для предприятий HoReCa, которая располагается в городе мебельных мастеров Галицыно.

Авторская мебель профессиональной фабрики «Интерия» имеет свой неповторимый характер, непревзойденное качество и отличный дизайн. Не удивительно, ведь каждый диван или кресло делается в ручную, с применением качественных материалов и надежной сборки. В процессе производства мягкой мебели участвуют опытные специалисты высокой категории: дизайнеры, конструкторы, инженеры, мастера по дереву, металлу, текстилю, прошедшие стажировку в Италии и Испании.

Компания «Интерия» известна в России как проектировщик, поставщик и производитель барной мебели, барных стоек и интерьеров для кинотеатров и предприятий общественного питания. Более 10 лет продуктивного и успешного сотрудничества с известными крупными брендами такими как: КАРО фильм, Люксор, Формула Кино, сеть пекарен Синнабон, Кентукки Чикен и др., позволяет компании «Интерия» реализовывать объемные и высокотехнологичные проекты на качественном уровне для отечественных и зарубежных предприятий. Подробнее

Звоните: +7 (495) 956 37 77

Компания «Интерия»

www.interiya.ru

Мы всегда рады интересным проектам!

Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей