Интерия |  Июль 2013

Тренд: авторская мебель для HoReCA

Запуск нового производства от компании «Интерия»!

Тренд: авторская мебель для HoReCA
Интерия

На сегодняшний день рестораторов уже не устраивает стандартная мебель из общеизвестных каталогов.

В поисках особой изюминки и неповторимой атмосферы, все чаще используются авторская или дизайнерская мебель, созданная мастерами своего дела. Ведь интерьер заведения – это прежде всего мебель! И каждый гость может по достоинству оценить кафе или ресторан в непосредственном взаимодействии с интерьером.

Комфортные и красивые стулья, кресла, диваны, столы – все это для того чтобы гость почувствовать особую заботу и внимание, а также ощутил уникальный почерк того или иного заведения.

(Что думают посетители о факторах, влияющих на успех того или иного предприятия общественного питания?)

Компания «Интерия» запустила новую производственную линию высококлассной мебели для предприятий HoReCa, которая располагается в городе мебельных мастеров Галицыно.

Авторская мебель профессиональной фабрики «Интерия» имеет свой неповторимый характер, непревзойденное качество и отличный дизайн. Не удивительно, ведь каждый диван или кресло делается в ручную, с применением качественных материалов и надежной сборки. В процессе производства мягкой мебели участвуют опытные специалисты высокой категории: дизайнеры, конструкторы, инженеры, мастера по дереву, металлу, текстилю, прошедшие стажировку в Италии и Испании.

Компания «Интерия» известна в России как проектировщик, поставщик и производитель барной мебели, барных стоек и интерьеров для кинотеатров и предприятий общественного питания. Более 10 лет продуктивного и успешного сотрудничества с известными крупными брендами такими как: КАРО фильм, Люксор, Формула Кино, сеть пекарен Синнабон, Кентукки Чикен и др., позволяет компании «Интерия» реализовывать объемные и высокотехнологичные проекты на качественном уровне для отечественных и зарубежных предприятий. Подробнее

Звоните: +7 (495) 956 37 77

Компания «Интерия»

www.interiya.ru

Мы всегда рады интересным проектам!

Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»