Топ Стиль |  Апрель 2013

«Топ Стиль» представляет новинки

В ресторане «Парус» прошла презентация новинок российского рынка посуды

«Топ Стиль» представляет новинки
Топ Стиль, PILLIVUYT, CAMEO, посуда
15 апреля в новом проекте знаменитого российского шеф-повара и шоумена Константина Ивлева - ресторане «Парус» - прошла презентация новинок российского рынка посуды, организованная группой компаний «Топ Стиль».

Президент группы компаний «Топ Стиль» Олег Баланов и представитель знаменитого французского фарфорового бренда «Пилливит» Кирилл Симонов представили новинки российского рынка посуды - фарфор брендов PILLIVUYT (Франция) и фарфор знаменитого китайского бренда CAMEO. На презентацию были приглашены известные шеф-повара московских ресторанов и представители прессы.

Компания «Топ Стиль» представляет на российском рынке продукцию знаменитой китайской корпорации CAMEO, официального поставщика посуды и подарочных предметов из фарфора на 29 Летних Олимпийских Играх в Пекине в 2008 году. Сегодня CAMEO поставляет профессиональный упрочненный и костяной фарфор белоснежного цвета для гостиниц и ресторанов в более чем 50 стран мира. Высокотехнологичные процессы изготовления и обработки фарфора позволяют CAMEO предоставлять своим потребителям 5-летнюю гарантию на сколы края. Продукцию отличает элегантность дизайна, разнообразие форм. Имеются специальные блюда для запекания в духовом шкафу, богатый выбор чайной и кофейной серий, специальная упрочненная серия для кейтеринга.

Посуда PILLIVUYT, созданная настоящими мастерами своего дела, благодаря своей красоте, элегантности и благородству форм и декора, способна украсить любую трапезу и подчеркнуть высокий статус любого заведения.  Гамма продукции PILLIVUYT включает как эксклюзивные коллекции класса люкс, так и достаточно простую посуду для духовки и запекания.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»