Тиллипад |  Январь 2015

Tillypad XL: оптимизация всех бизнес-процессов

Система Tillypad XL помогает вашему бизнесу развиваться и растет вместе с ним!

Tillypad XL: оптимизация всех бизнес-процессов

Tillypad XL – это система автоматизации ресторана, кафе, бара, клуба, столовой или сети заведений общественного питания и развлекательных услуг. Tillypad XL поможет вам легко повысить эффективность своего заведения и увеличить свою прибыль!

Система Tillypad XL оптимизирует все бизнес-процессы: прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения. Вы легко и быстро получите все данные по продажам, себестоимости, прибыли, фудкосте, финансовые, маркетинговые и аналитические отчеты.

Наши клиенты с удовольствием работают с системой Tillypad XL, потому что это Быстро. Информативно. Технически совершенно.

Эти три принципа касаются каждого аспекта работы вашего ресторана. Что это означает?


Быстро – во всем!

Это максимально быстрая работа официантов – от приема заказа до печати чека и расчета с гостями. Ваш кладовщик или бухгалтер сможет в два счета завести приходную накладную, создать новый продукт или рецепт, провести инвентаризацию или быстро сделать заявку прямо на POS-терминале или на планшете. А получить отчет по продажам, по выручке или любой другой отчет можно всего за пару секунд!

Каждая сэкономленная секунда – это увеличение ваших доходов!


Информативно – для всех!

Tillypad XL обеспечивает мгновенный обмен данными. Что это дает на практике? Полную информацию по всем аспектам в режиме реального времени! 

Внесите изменения в меню или стоп-лист, и официанты тут же увидят обновленное меню на своих мобильных устройствах или на POS-терминалах.  Повара видят на кухонном дисплее всю нужную информацию: что и на какой стол заказано, все комментарии гостей к блюдам, и с чем стоит поторопиться, потому что время приготовления на исходе. Вам нужна аналитика или особый отчет? По нажатию кнопки система подготовит отчет мгновенно, с учетом данных на текущую минуту. Более того, Tillypad XL заранее, по расписанию или по событию, будет сообщать вам важную информацию о работе вашего ресторана на почту или смс-сообщением – как вам удобнее.

Бизнес как на ладони – вы знаете всё! А система Tillypad XL дополнительно уведомляет вас, когда надо вмешаться.


Технически совершенно – в основе всего!

Надежность дома определяется фундаментом. Поэтому в основе Tillypad XL – SQL Server 2012, самая современная база данных компании Microsoft, серебряным партнером которой является Тиллипад.Tillypad XL – открытая система. Возможности её настройки и интеграции безграничны. Вся необходимая для этого информация есть на наших справочных ресурсах в интернете.

Tillypad XL – система для бизнеса любого масштаба. И начинающий ресторатор, и гигант индустрии получают быстрый запуск и полный контроль над своими заведениями. И всё это – вне зависимости от количества объектов и географии их расположения, пусть даже и в разных странах. С Tillypad XL центральный офис может устанавливать для всех заведений единые стандарты и следить за их неукоснительным соблюдением, ведущим ваш бизнес к успеху. Мы предлагаем уникальные возможности и выгодные условия для сетевых проектов и обладателей франшиз, стремящихся к глобальному росту и готовых модернизировать свой бизнес.

Система Tillypad XL помогает вашему бизнесу развиваться и растет вместе с ним!




Опубликовано:
20/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!