Тиллипад |  Декабрь 2014

Tillypad XL: фастфуд на отлично

Система автоматизации ресторанов Tillypad XL установлена сразу в четырех заведениях в самом крупном торгово-развлекательном центре Туркменистана – «Беркарар» в Ашхабаде. Все четыре фаст-фуда автоматизированы партнером «Тиллипад» ЧП Аннагельдыев

Tillypad XL: фастфуд на отлично

Торгово-развлекательный и деловой центр «Беркарар» – самый крупный торговый центр Туркменистана. Площадь в 103,7 тысячи квадратных метров делает его также одним из самых крупных торговых центров Средней Азии. Всего в нем представлено около 350 магазинов, самый большой в столице супермаркет и многое другое.

Сразу четыре заведения, работающие на фуд-корте «Беркарара», выбрали систему Tillypad XL для автоматизации: Ali Usta (турецкая кухня), La Tartine (выпечка), AST (блюда из курицы) и Baskin Robbins (мороженое и пончики). У этих заведений было много различных требований к системе, но главное – быстрый сервис, наличие которого крайне важно для любого фаст-фуда. 

Система Tillypad XL обеспечила всем заведениям высокую скорость обслуживания посетителей. Каждое меню было настроено максимально удобно для кассира: подбирались оптимальные группы меню, кнопки для «горячих» позиций, использовались разные цвета и фото блюд на кнопках, чтобы прием заказа занимал минимум времени. Ускорить процесс обслуживания и повысить продажи также помог дисплей покупателя, в качестве которого используется цветной монитор с высоким разрешением и большой диагональю. Baskin Robbins активно использует такой дисплей для рекламы различных позиций меню.

Акмурад Аннагельдыев, ЧП Аннагельдыев: «Все заведения отмечают высокую эффективность Tillypad XL и широкие возможности системы. Tillypad XL обеспечивает не только быстрое обслуживание, но и четкий контроль. Например, компания AST имеет ещё два заведения в других местах, и благодаря Tillypad XL руководство оперативно управляет всеми объектами из центрального офиса».




Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей