Тиллипад |  Ноябрь 2014

«Тиллипад» выпустил релиз Tillypad XL 9.2

В новом релизе много обновлений, которые помогут сделать работу ресторатора удобнее и эффективнее.

«Тиллипад» выпустил релиз Tillypad XL 9.2
Тиллипад


Компания «Тиллипад» выпустила новую версию системы Tillypad XL 9.2. Этот релиз делает проще и быстрее обслуживание клиентов, обмен данными, настройку системы автоматизации и внутренний учет. 

Например, в новой версии Tillypad XL полностью изменен принцип работы Алкогольной декларации. Теперь это не просто отчет, а отдельный документ, настройки которого позволяют соответствовать часто меняющимся правилам оформления. Так, в нем есть возможность вводить корректировки вручную и загружать остатки из уже поданных деклараций.

Также в новом релизе добавлена поддержка экспорта данных из системы автоматизации Tillypad XL в программу "1С: Предприятие" платформа 8.3 конфигурации "Бухгалтерия предприятия 3.0".

Следующее обновление избавляет вас от необходимости выдавать персоналу дополнительные карты. Теперь ваши официанты могут использовать свою карту доступа и для идентификации на POS-терминале, и для получения скидки. Все скидки, которые заведение дает своим сотрудникам, подтверждаются в системе Tillypad XL основной картой доступа.

Предусмотрено автоматическое закрытие фискальной смены при закрытии торгового дня. Это существенно упрощает процедуру и облегчает работу кассира и администратора. Система Tillypad XL автоматически закроет фискальную смену только на том терминале, где вы работаете, или через этот же терминал – на всех кассах заведения сразу. Выбирайте режим, наиболее подходящий вашему заведению по формату и схеме работы.

Купюрные кнопки стали ещё удобнее. В версии Tillypad XL 9.3 они добавлены прямо в окно редактора гостевого счета. Вашему официанту достаточно просто набрать заказ и нажать на нужную купюрную кнопку. При этом система автоматизации Tillypad XL сразу проведет оплату, избавляя персонал от лишних нажатий и экономя время обслуживания.

Добавлена автоматическая экранная заставка для POS-терминалов в фирменном стиле. Она надежно сохранит данные от чужих глаз, а наличие экранной клавиатуры на ней позволяет официантам избежать лишних нажатий для авторизации.

Более подробно об этих и других изменениях можно узнать в отделе продаж "Тиллипад" или уточнить у дилера в своем регионе.


Компания «Тиллипад»


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»