RATIONAL |  Июль 2015

Тест-драйв по использованию оборудования RATIONAL

На этом уникальном мероприятии Вы познакомитесь на практике с НОВЫМ SelfCookingCenter® 5 Senses .

Тест-драйв по использованию оборудования  RATIONAL

Тема мероприятия: «Приготовление рыбного меню в SelfCookingCenter®5 Senses».

Занимая на кухне минимальную площадь, две единицы данного оборудования заменяют до 99 % обычного кухонного оборудования,  такого как: конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки, грили и многое другое!

Вас ожидает единственный интеллектуальный аппарат для приготовления блюд с 5-ю чувствами, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами! Загружайте в аппарат самые разные блюда одновременно, а не одно за другим. Например, готовьте овощи на гриле, пиццу и жареную рыбу или продукты на пару, такие как овощи или рыба, в составе одной загрузки. Смешение вкусов при этом не происходит.  

«Легким движением руки» из простых продуктов, шеф-повар компании RATIONAL приготовит множество блюд для рыбного меню, а также продемонстрирует технологию приготовления. Подробно расскажет о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику записать «инструкцию» и уточнить детали приготовления.

Дегустация блюд станет кульминацией мероприятия. 

У Вас будет возможность:
Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с аппаратами SelfCookingCenter 5 Senses;
Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно;
Получить советы по применению фирменных аксессуаров;   
Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

Дата и время проведения: 16.07.2015  в 12-00
По адресу: г. Москва, метро Коломенское, пр-т Андропова, 18 стр.6 здание «Немецкий центр»


Опубликовано:
03/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей