Тест-драйв по использованию оборудования RATIONAL
На этом уникальном мероприятии Вы познакомитесь на практике с НОВЫМ SelfCookingCenter® 5 Senses .
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Тема мероприятия: «Приготовление рыбного меню в SelfCookingCenter®5 Senses».
Занимая на кухне минимальную площадь, две единицы данного оборудования заменяют до 99 % обычного кухонного оборудования, такого как: конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки, грили и многое другое!
Вас ожидает единственный интеллектуальный аппарат для приготовления блюд с 5-ю чувствами, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами! Загружайте в аппарат самые разные блюда одновременно, а не одно за другим. Например, готовьте овощи на гриле, пиццу и жареную рыбу или продукты на пару, такие как овощи или рыба, в составе одной загрузки. Смешение вкусов при этом не происходит.
«Легким движением руки» из простых продуктов, шеф-повар компании RATIONAL приготовит множество блюд для рыбного меню, а также продемонстрирует технологию приготовления. Подробно расскажет о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику записать «инструкцию» и уточнить детали приготовления.
Дегустация блюд станет кульминацией мероприятия.
У Вас будет возможность:
• Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
• Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
• Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
• На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с аппаратами SelfCookingCenter 5 Senses;
• Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
• Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно;
• Получить советы по применению фирменных аксессуаров;
• Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.
Дата и время проведения: 16.07.2015 в 12-00
По адресу: г. Москва, метро Коломенское, пр-т Андропова, 18 стр.6 здание «Немецкий центр»
Опубликовано:
03/07/2015
03/07/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3