RATIONAL |  Июль 2015

Тест-драйв по использованию оборудования RATIONAL

На этом уникальном мероприятии Вы познакомитесь на практике с НОВЫМ SelfCookingCenter® 5 Senses .

Тест-драйв по использованию оборудования  RATIONAL
RATIONAL

Тема мероприятия: «Приготовление рыбного меню в SelfCookingCenter®5 Senses».

Занимая на кухне минимальную площадь, две единицы данного оборудования заменяют до 99 % обычного кухонного оборудования,  такого как: конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки, грили и многое другое!

Вас ожидает единственный интеллектуальный аппарат для приготовления блюд с 5-ю чувствами, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами! Загружайте в аппарат самые разные блюда одновременно, а не одно за другим. Например, готовьте овощи на гриле, пиццу и жареную рыбу или продукты на пару, такие как овощи или рыба, в составе одной загрузки. Смешение вкусов при этом не происходит.  

«Легким движением руки» из простых продуктов, шеф-повар компании RATIONAL приготовит множество блюд для рыбного меню, а также продемонстрирует технологию приготовления. Подробно расскажет о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику записать «инструкцию» и уточнить детали приготовления.

Дегустация блюд станет кульминацией мероприятия. 

У Вас будет возможность:
Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с аппаратами SelfCookingCenter 5 Senses;
Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно;
Получить советы по применению фирменных аксессуаров;   
Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

Дата и время проведения: 16.07.2015  в 12-00
По адресу: г. Москва, метро Коломенское, пр-т Андропова, 18 стр.6 здание «Немецкий центр»


Опубликовано:
03/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности
Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров