SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Теперь и в России. Bakalar NEALKO*

Богатый вкус без ограничений!

Теперь Вы сможете предложить гостям нечто особенное! Чешская пивоварня Tradicni Pivovar v Rakovniku** представила новый вкус безалкогольного пива – Bakalar NEALKO. Оно сварено по уникальной технологии «холодного охмеления», которая основывается на добавлении сухих шишек хмеля в чаны на стадии брожения при холодной температуре. Использование «za studena chmelený» – наилучший способ придать тонкий хмелевой аромат и богатый вкус безалкогольному пиву. Bakalar NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога! На российском рынке Bakalar NEALKO представлен в стеклянных бутылках объемом 0,33 и банках 0,5л.

 

*Бакалар неалко

**Традични пивовар в Раковнику


 

 

Опубликовано:
04/09/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.