Аптренд |  Январь 2013

Телецентр «Останкино» - новый клиент компании «Аптренд»

Компания "Аптренд" осуществила поставку мебели в телевизионный технический центр.

Телецентр «Останкино» - новый клиент компании «Аптренд»
Для обычных телезрителей мир кино – это что-то волшебное и удивительное. Но на деле съемочный процесс оказывается самой обычной работой, где так же, как и везде, важными факторами являются персонал, помещение, освещение, оборудование и мебель.  

Новый заказчик обратился в "Аптренд" за складными столами, которые срочно понадобились на съемки. Менеджер не только подобрал подходящую по всем параметрам модель, но и пошел навстречу новому клиенту – и необходимая мебель была в самые кратчайшие сроки доставлена до дверей телевизионного центра.  

Столешница выбранной клиентом модели имеет особую структуру - более прочную по сравнению с часто используемой ДСП. Еще одним преимуществом изделия является наличие противоударного канта, который предотвращает стол от сколов и повреждений. Облегченная структура металлического каркаса позволяет быстро реорганизовывать рабочее пространство, что особенно важно на съемках.  

Хотим поблагодарить "Останкино" за выбор нашей компании в качестве надежного поставщика и партнера! Желаем процветания и ярких творческих побед!  

Если Вам нужна мебель в кратчайшие сроки, или Вы не можете найти интересующую модель в стандартных каталогах мебельных компаний – не отчаивайтесь! Для сотрудников компании "Аптренд" желание Клиента всегда стоит на первом месте – и мы всегда стараемся решить любую проблему в пользу Заказчика. Обратитесь к нам – и Вы убедитесь в этом сами!  
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей