Аптренд |  Январь 2013

Телецентр «Останкино» - новый клиент компании «Аптренд»

Компания "Аптренд" осуществила поставку мебели в телевизионный технический центр.

Телецентр «Останкино» - новый клиент компании «Аптренд»
Аптренд
Для обычных телезрителей мир кино – это что-то волшебное и удивительное. Но на деле съемочный процесс оказывается самой обычной работой, где так же, как и везде, важными факторами являются персонал, помещение, освещение, оборудование и мебель.  

Новый заказчик обратился в "Аптренд" за складными столами, которые срочно понадобились на съемки. Менеджер не только подобрал подходящую по всем параметрам модель, но и пошел навстречу новому клиенту – и необходимая мебель была в самые кратчайшие сроки доставлена до дверей телевизионного центра.  

Столешница выбранной клиентом модели имеет особую структуру - более прочную по сравнению с часто используемой ДСП. Еще одним преимуществом изделия является наличие противоударного канта, который предотвращает стол от сколов и повреждений. Облегченная структура металлического каркаса позволяет быстро реорганизовывать рабочее пространство, что особенно важно на съемках.  

Хотим поблагодарить "Останкино" за выбор нашей компании в качестве надежного поставщика и партнера! Желаем процветания и ярких творческих побед!  

Если Вам нужна мебель в кратчайшие сроки, или Вы не можете найти интересующую модель в стандартных каталогах мебельных компаний – не отчаивайтесь! Для сотрудников компании "Аптренд" желание Клиента всегда стоит на первом месте – и мы всегда стараемся решить любую проблему в пользу Заказчика. Обратитесь к нам – и Вы убедитесь в этом сами!  
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?