HEIMTEXTIL RUSSIA |  Август 2014

Текстиль для украшения стола на выставке Heimtextil Russia 2014

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia будет проходить в Москве 24-26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», 1 павильон, залы 2, 3 и 4



Среди участников Heimtextil Russia – профессионалы текстильного рынка, среди которых в отдельную группу можно выделить представителей индустрии гостеприимства. На выставке представлено несколько продуктовых групп домашнего и интерьерного текстиля, из которых традиционно большую долю занимает текстиль для кухни. Это скатерти, салфетки, дорожки и другие текстильные украшения стола, в том числе на новогоднюю тематику. 


В 2014 году на Heimtextil Russia ожидается около 320 экспонентов, 15 500 посетителей; площадь экспозиции составит 19 520 кв.м. На данный момент подтвердили свое участие в выставке Национальные павильоны Германии, Турции, Китая, Португалии, Пакистана. Генеральный спонсор выставки – компания Dr. DECO, Главный информационный партнер – журнал ELLE Decoration. 




Бесплатный билет на выставку Heimtextil Russia можно получить на сайте www.heimtextil.ru
Опубликовано:
19/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов