UCS |  Февраль 2014

Технологии автоматизации фастфуда на IFFF 2014

Актуальные технологические новинки в системе управления R-Keeper на стенде компании UCS

Технологии автоматизации фастфуда на IFFF 2014
UCS, R-Keeper

Компания UCS приглашает рестораторов на свой стенд, посвященный современным технологиям автоматизации фастфуда, на 4-й Международной выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014, которая пройдет в Москве во 2-м павильоне Крокус Экспо с 4 по 6 марта 2014 года.

Вниманию посетителей выставки сбудут представлены новые технологические решениям для фастфудов в системе управления R-Keeper, направленные на стимулирование покупательской активности, увеличение скорости и качества обслуживания, надежный контроль работы персонала, оптимизацию затрат на организацию кассовой зоны:

Программно-аппаратный комплекс R-Keeper является на сегодняшний день абсолютным лидером на рынке решений для предприятий быстрого обслуживания в России, на нем работают рестораны KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, «Суши Шоп», «Воккер», «Марукамэ» и многие другие сетевые операторы.

Ждем Вас на стенде № А317 компании UCS!

Получить электронный билет можно на сайте выставки.
Опубликовано:
28/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади