UCS |  Февраль 2014

Технологии автоматизации фастфуда на IFFF 2014

Актуальные технологические новинки в системе управления R-Keeper на стенде компании UCS

Технологии автоматизации фастфуда на IFFF 2014

Компания UCS приглашает рестораторов на свой стенд, посвященный современным технологиям автоматизации фастфуда, на 4-й Международной выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014, которая пройдет в Москве во 2-м павильоне Крокус Экспо с 4 по 6 марта 2014 года.

Вниманию посетителей выставки сбудут представлены новые технологические решениям для фастфудов в системе управления R-Keeper, направленные на стимулирование покупательской активности, увеличение скорости и качества обслуживания, надежный контроль работы персонала, оптимизацию затрат на организацию кассовой зоны:

Программно-аппаратный комплекс R-Keeper является на сегодняшний день абсолютным лидером на рынке решений для предприятий быстрого обслуживания в России, на нем работают рестораны KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, «Суши Шоп», «Воккер», «Марукамэ» и многие другие сетевые операторы.

Ждем Вас на стенде № А317 компании UCS!

Получить электронный билет можно на сайте выставки.
Опубликовано:
28/02/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3