METRO Cash&Carry |  Май 2013

Тайские блюда в вашем меню

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Тайские блюда в вашем меню
22 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Тайские блюда в вашем меню. Тайские соуса». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат с овощами, грибами, куриным филе «карри» в кисло-сладком соусе
- Суп том ям с кокосовым молоком и соломенными грибами
- Лапша удон с овощами, мраморным мясом и соусом хайсин

Ведущий - Николай Сарычев
Член испанской ассоциации шеф-поваров, член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Работал шеф-поваром в ресторанах : "Ардженто" (Москва), "Мираклаб" (Мытищи), "Хамовники", "Борсалино" (Москва)
Проходил обучение в Испании, курс "Средиземноморская кухня" в ресторанах "Лангустино де Оро", "Кристалеро", "Косына Хавьер Рамос" и др.
Участник и призёр международных конкурсов и выставок.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71 Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
17/05/2013

Рекомендуем

Новости

Главное событие в мире шоколада состоится в Москве!

19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада (SALON DU CHOCOLAT)
Новости

WHERETOEAT RUSSIA 2020

Первая в истории церемония вручения наград общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA состоялась в Москве
Новости

Школа Шефа в Novikov School

Открыт отбор на первый бесплатный курс для поваров, которые хотят стать шефами!
Новости

Крупнейшему фудмоллу Европы «Депо.Москва» исполнился год

Альтернатива выбора, возведенная в культ, глобальное объединение культур, вкусов, взглядов и новый формат отдыха для каждого
Новости

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»